• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「大豆の力をギュっと閉じ込めた植物性コラーゲン原液です!」co..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「大豆の力をギュっと閉じ込めた植物性コラーゲン原液です!」co..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「大豆の力をギュっと閉じ込めた植物性コラーゲン原液です!」co..」(3枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「大豆の力をギュっと閉じ込めた植物性コラーゲン原液です!」co..」(4枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「 「大豆の力をギュっと閉じ込めた植物性コラーゲン原液です!」 ..」

「大豆の力をギュっと閉じ込めた植物性コラーゲン原液です!」 compoa.の植物性コラーゲン原液です こちらの特徴です! 植物性コラーゲン原液。動物性コラーゲンと同等以上の保湿力を誇る大豆の力をぎゅっと閉じ込めたお肌の潤いを守る植物コラーゲン100%美容液です。加齢により減少してシワや乾燥を引き起こす天然保湿因子NMF。 植物性コラーゲンはNMFをサポートして、潤いをしっかりお肌にチャージ。 さらにポリグルタミン酸の働きでお肌にうすいヴェールをかけたようにバリアしてお肌を乾燥から守ります。 表面と中(※角層)の両面からお肌をうるおいで満たし、お肌をしっとり、もっちりの赤ちゃん肌に導きます。うるおいとハリのある毎日に。 テクスチャーは透明でさらっとしています。 匂いは無臭でしないです。 今回植物性コラーゲンは初めて使用しました。 大豆のパワーを詰め込んでいるそうで、 お肌に潤いとハリを感じました。 私は特に小じわが気になる目元とほうれい線に重ね塗りをしました。 使用後は肌が手のひらに吸い付く感じで しっとり潤います。原液美容液は純度100%なので成分本来の力を実感する事ができました。 プッシュ式なので、毎回適量を使用する事ができて、使いやすかったです。 デリケートなお肌でも、安心の無添加処方で、 美容成分100%だからこそ、 防腐剤や香料や界面活性剤、鉱物油フリー、パラベンフリー、アルコールフリー、無着色など添加物が一切不要な事に好感を持てました。 また、原液美容液のラインナップが全8種類あり、それぞれ肌悩みに合わせて組み合わせをしたりして、使用できます。 今回私の使用した、植物性コラーゲン原液美容液は「小じわ」「保湿」対策でした。 次は「シミ」や「ハリ」「毛穴」の美容液を試してみたいです。 今回も最後までレビューにお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)