• ちぇりー on LIPS 「1週間で2kg痩せた方法確実に痩せていきたい方は見て!夏休みで..」(1枚目)
  • ちぇりー on LIPS 「1週間で2kg痩せた方法確実に痩せていきたい方は見て!夏休みで..」(2枚目)

ちぇりー on LIPS 「1週間で2kg痩せた方法 確実に痩せていきたい方は見て! ..」

1週間で2kg痩せた方法 確実に痩せていきたい方は見て! 夏休みで痩せよー 主な方法は3つだけ! ①間食を食べないようにした ②3食毎日食べる分、よく噛むようにした ③ひなちゃんねる さんの筋トレ2つ 一見難しそうに見えるかもしれませんが、ぜひ最後まで読んでください ①間食を食べないようにした 以前、私は毎日間食を食べていました!笑 痩せる前→アイスは毎日+他のおやつ ダイエット決意してから→食べない!食べたくなったらこんにゃくゼリーを          ひたすら噛む! これが1番大きいかも…! でも友達と遊ぶ時はちゃんと食べます! 毎日食べないのはキツいって人は、私みたいに遊ぶ時だけとか、 土曜日だけ食べるとか…いろいろ方法はあるので試してみて! ただし!よーーーーーく噛むこと! ②3食毎日食べる分、よく噛むようにした 朝は好きな物食べたいだけ食べよー! 昼はいつもテレビとスマホ見ながら食べてるから自動的に少なくなる😂 夜はとにかくおかずをメインで食べる!ご飯はお茶碗半分くらい(私は)     いつも大盛り食べてました(ノ≧ڡ≦)☆ 間食の時も言ったけど、ひたすら液体になるまで噛んで噛んで噛みまくって! ③ひなちゃんねる さんの筋トレ2つ 写真貼っといたのでみてください! 「死ぬほど痩せる…」の次に「二の腕痩せ…」をやります 二の腕は体重関係あるんかな…? とりあえず続ける! 以上! 私は身長151cmで45㌔だったのから (身長は変わってないです!)43㌔になりました! 1週間です! あと、便通が良くなりました!毎日出る!嬉しい♥️ ぜひ、試して見てください! 私事ですが、私、好きな人がいるんです! 好きな人とLINE交換したんですが、(学年のグルから勝手に追加したww) ほんとに素っ気ない!私から送ったことしかないし、 「あーね」とか、「うん」とか、、、、 だから、夏休みで絶対痩せて、あっちからLINE送らせてやる! って感じでちょー頑張ってます 私事ですみませんでした🙇‍♂️ なにか目標を作ることをオススメします