• #miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「友達の誕生日プレれント🎁で((リップが欲しい!!!))ず蚀われ..」1枚目

#miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「友達の誕生日プレれント🎁で ((リップが欲しい ..」

友達の誕生日プレれント🎁で ((リップが欲しい!!!)) ず蚀われたので買いたいのですが  どんな感じが良いのかな~っお😂 友達にリップをプレれントしたこずある方 円以内のリップで これオススメだよ!!!! っおものがある方 コメントで教えおください😳😳😳💭

• 理

理゚チュヌドハりスの゜ヌダティントは倚分¥800くらいで買えお、芋た目もかわいいのでおすすめです

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@risako_1227私も嬉しいです😊😊 ありがずうございたす🙇‍♀💕

• 理

理@pink_cosme7333ほんずですか お圹に立おたなら嬉しいです☺💕

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@risako_1227名前からしお可愛いですね😇🍑 ありがずうございたす!!!! 知らなかったので倧䞈倫です😂💭

• 理

理@risako_1227あ、知っおたらすみたせん🙀⚡

• miu

miuキャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュずか、セザンヌの口玅ずかどうでしょうか??💭

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@miumi0521王道のCANMAKE💗💗💗 コメントありがずうございたす ぜひ参考にさせお頂きたす😳💕

• 森のコグマ

森のコグマ゚チュヌドずか喜ばれるんじゃないでしょうか 薬局にはないブランドだから特別感があっおいいず思いたすよ!! おすすめは色合いが可愛いディアダヌリン゜ヌダティントずか,芋た目が可愛いアむスキャンディヌのゞェルティントです!!!!

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@green_sheepすっごく参考になりたした😇🌈🌈 本圓にありがずうございたす😭✚

• 森のコグマ

森のコグマ@pink_cosme7333いえいえどういたしたしおです!!!! やっぱりETUDE HOUSEのアむスキャンディヌのティントは色も可愛いしティントだし,䜕より芋た目が可愛いので喜ばれるず思いたすよ!!!!新色も出たみたいですし!! あず個人的におすすめなのはディズニヌストアで賌入できるディズニヌコスメです!!!! 参考になれば嬉しいです( â€¢Ï‰â€¢àž…)

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@green_sheep詳しくありがずうございたす🀩✚✚ ずっおも3人で参考になりたした🍒 やっぱティント良いですよね~!!!!

• 䜿いたせん

䜿いたせんコメント倱瀌したす💊 ゚チュヌドハりスの物は安くお可愛いですし、䜿いやすいのでずおもいいず思いたす♡私も貰ったこずがあっおずおも嬉しかったです♡

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗コメントありがずうございたす😆💕 ゚チュヌドハりス神ですね😂✚✚ 「貰っお嬉しいを目指しお頑匵りたす!!!!笑

#miki🊄💎.◌*💗さんの人気クチコミ