レースとリボンのパケがめーっちゃ可愛いアイシャドウ♡ ネーミングの”アイバッグ”って涙袋のことなんだそう。 密着が良くなってグラデも作りやすいの🥹うれし〜。 カラーはふわふわ印象のやわらかい雰囲気。 主張しすぎない控えめラメもめちゃ可愛くて・・・!! デイリー使いやオフィスメイクにも取り入れたい!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第56位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第31位 | 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| マスカラランキング第142位 | コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第138位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第183位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第200位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
さゆみん♡韓国コスメさんの人気クチコミ
藤田ニコルちゃんがテレビで紹介したこともあり有名になった、耳ゴムで小顔になれるケア、ふと自分のシリコンゴムが目に入ったのでやってみたところ、耳が窮屈なことに👂💦これでいいのか?と詳しく調べてみました。正しくは「さとう式リンパケア」というものが...
- 2021.07.01
皆さん、韓国にもダイソーがあるのを知っていますか??韓国ダイソーは日本のダイソーとは別の会社が運営しているので、ほとんどのものが韓国オリジナルなのですが、デザインがオシャレな物が多いし、ハングルが書かれたシートマスクやハンドクリームなどが₩1...
- 2021.06.14
一時期、ジルスチュアートの新作や限定品が出るたびに買っていて、実際使うのか、似合うのかを気にせずパケ買いしてしまっていたのですが、 寒色系アイシャドウは似合わないしなかなか出番がなく、最近は反省しています🥲 化粧品は使うためにあるから、ちゃんと自分が使う色を買わないとダメですね💦
- 2021.09.11
メガ割は年に4回しか行われないイベントで、お得に買える割引クーポンが配られるので、欲しかったあのコスメもお安く買えるチャンスです🤩✨ 初めて韓国コスメのアイシャドウを買うならCLIOのアイパレットがオススメです❣️ パケ買いコスメが好きな方やラメが好きな方は、同じくCLIOのプリズムエアーアイパレットがめちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックして欲しいです💖 あんまりお金は使いたくないけどメガ割で買い物したいなって人は、リップやリキッドアイカラーがオススメです❤️ rom&ndのティントは絶妙なカラー展開で肌馴染みのいい色ばかりなので、ぜひ買ってみてほしいです💄 ガラスコーティングしたような水膜ティントならグラスティングウォーターティント、ツヤのあるフルーツのようなティントならジューシーラスティングティントがオススメです!
- 2021.08.31
seriaのバレンタインコーナーで見つけたラッピングケースが可愛いです🤍🤍ラッピング袋や紙のボックスだけでなく、最近はプラスチックケースが結構出ていて、アクセサリーや化粧小物の収納にも使えるので、チェックしてみてください💝#seria#セリア...
- 2022.01.23
変身コンパクトのようなキラキラのハートが付いたコンパクトが乙女心をくすぐるチークです💖💖 中も細かい柄が彫られていて使うのが勿体無いくらいですが、スウォッチしました🥺 色味も可愛くて最高❣️
- 2022.02.22