• ohana on LIPS 「..@wishtrend.jp@bywishtrend.jp@..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@wishtrend.jp@bywishtrend.jp@..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@wishtrend.jp@bywishtrend.jp@..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@wishtrend.jp@bywishtrend.jp@..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @wishtrend.jp ..」

. . @wishtrend.jp @bywishtrend.jp @klairs.jp ・ジェントルブラックフェイシャルクレンザー ・ハイドラエンリッチドアンプル ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @wishtrend.jp 様よりお試しさせて頂きました、6月に発売されたクレアスとbywishtrendの新商品です🥰💕 頂いてから毎日使用しています😍 アンプルは、プロポリスアンプルも同ブランドのものを使用していますが、それとはまた違う使用感で、みずみずしく、保湿力に優れたアンプルでした🥰 お肌に浸透していく感覚があり、乾燥がひどいときは2度重ね塗りをして、お肌の水分を補っています サラサラなテクスチャーなので、朝のメイク前でも重くなく、夜はトナーの後にこちらを使用して、保湿をしてから他のスキンケアステップに入っています 水色のアンプルですが、合成着色料は無添加で、淡い青い色はマラカイトエキスというものの色だそうです ヘビロテしてるのでそろそろなくなりそうですが、水分アンプルは一つは必ず手元に置くようにしているので、手持ちの他の水分アンプルが無くなればこちらをリピートしたいなと思います🥰🌸 フェイシャルクレンザーは、透明と白色の間の色味で、滑らかなクリーム状です わたしは泡立ててふわふわの泡を作り洗顔しています🙆‍♀️ エタノールや合成香料が入っていないので、香りは特になく、使いやすいです☺️ きめ細かい泡で、濃厚というよりはふわふわ感を強く感じました さっぱり洗い上がり、しっかり洗顔したなと実感出来るのでよかったです 敏感肌のために作られたクレンジングと公式サイトに記載がありますが、クレアスは全体的に優しい使用感で自分の肌に合っていました☺️ 実は2セット届き、驚きがありましたが、その分しっかりレビューしようと使い込みました🙇‍♀️🙇‍♀️!! 先日も、bywishtrendからプロバイオームクリーム、クレアスからはBB再販になり、こちらもお気に入りです😍 また近々レビュー致します🥰🌸 @wishtrend.jp 様ありがとうございました💕 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国スキンケア大好き #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #クレアス #klairs #バイウィッシュトレンド #bywishtrend #ウィッシュトレンド #ウィッシュトレンドレビュー #wishtrend #韓国クレンジング #韓国クレンジングフォーム #韓国アンプル