• しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨インスタを見て..」(1枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨インスタを見て..」(2枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨インスタを見て..」(3枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨インスタを見て..」(4枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨インスタを見て..」(5枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨インスタを見て..」(6枚目)
  • しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨インスタを見て..」(7枚目)

しおり@イメージコンサルタント on LIPS 「いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨ ..」

いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨ インスタを見ていると、パーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断などなど、、色々ありすぎてわからーん!!!ってなることありませんか??笑 ぶっちゃけ私は混乱してました😂パーソナルカラーはまだ分かるとして🎨 え、顔タイプ診断と骨格診断も似合う服がわかる診断やけど、どう違うと?的な。。(博多弁) そんな方もいらっしゃるかも知れないし、いないかもしれませんが、今日はこんな投稿をしてみております❣️それぞれの診断の特徴を解説してみました✨✨ 似合う法則を知ることで、もっとおしゃれやメイクが楽しくなりますよー✨✨あと、買い物の無駄がなくなります!!(これ重要) 8月22日開催のビューティーイベントではかなりプチプラ価格で顔タイプ診断をさせていただきます🙏🏻💓 ぜひこの機会にいかがでしょうか✨✨ 診断ご希望の方はDMにてご連絡ください❣️ 皆さまのお越しを心よりお待ちしております🐰🌸 #顔タイプ診断 #骨格診断 #パーソナルカラー診断 #顔タイプ診断福岡 #パーソナルカラー診断福岡 #イメコン #顔タイプ #イメージコンサルタント #イベント #美容イベント #美容イベント福岡 #福岡イベント #福岡イベント情報 #イベント福岡 #イメコン福岡

しおり@イメージコンサルタントさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)