• トムジェリ🇰🇷 on LIPS 「♡ムダ毛処理♡ムダ毛処理時に荒れない方法&手順ꔛ‬♡‪🤍お風呂..」(1枚目)
  • トムジェリ🇰🇷 on LIPS 「♡ムダ毛処理♡ムダ毛処理時に荒れない方法&手順ꔛ‬♡‪🤍お風呂..」(2枚目)

トムジェリ🇰🇷 on LIPS 「♡ムダ毛処理♡ ムダ毛処理時に荒れない方法&手順 ..」

♡ムダ毛処理♡ ムダ毛処理時に荒れない方法&手順ꔛ‬♡‪ 🤍お風呂につかりすぎると、肌がふやけて、剃った時にきれやすくな るので、あまりお風呂に入らずに剃るのがおすすめです! 【手順】 1、剃る部分に保湿剤をつける。(私はBioreのを使ってます!) 2、剃りたい部分を剃ります。 3、冷水で剃ったところを流します。 【荒れない方法】 🤍写真にあるような、ケアキュアや保湿剤を剃った部分に塗ると、 荒れにくくなるし、綺麗な足になります✨! ☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*°☁︎︎*° #ムダ毛処理 #ケアキュア #わたしのお直し事情 #夏のマストバイ

トムジェリ🇰🇷さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)