• ベビー on LIPS 「【夏の必須アイテム❤️テカリ&毛穴レス】夏は、テカリや毛穴が気..」(1枚目)

ベビー on LIPS 「【夏の必須アイテム❤️テカリ&毛穴レス】 ..」

【夏の必須アイテム❤️テカリ&毛穴レス】 夏は、テカリや毛穴が気になりますよね、、、 プチプラなのに、超優秀なキャンメイクのポアレスクリアプライマーをレビュー👏👏 私は、下地を塗る前に テカリと毛穴の気になる鼻周りに塗ってます😊 (顔全体に塗ってもOK🙆🏻‍♀️) ※ゴールドパール配合なので、少しキラキラします。なので、私は鼻周りのみにしてます☺️ 塗るとサラッとしていて⭕️ ポアレスクリアプライマーを塗ると、 ヨレにくいので、朝の一手間大事💛💜 =================== キャンメイク ポアレスクリアプライマー No.01 クリア 価格:¥770(税込) ================☆==   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #メイク #混合肌#アトピー肌 #コスメマニア #コスメ垢 #プチプラ#プチプラコスメ #プチプラコスメ好きさんと繋がりたい #パーソナルカラー#イエベ#ブルベ#イエベメイク#ブルベメイク #CANMAKE#ポアレスクリアプライマー#テカり防止 #毛穴レス#化粧崩れ防止 #夏のマストバイ