LIPSGooglePlayストア(無料)
ヴィクトリアシークレットのココナッツパッション✨ これ付けてる時「パンケーキみたいな匂いする」「今チョコたべてる?」とか言われちゃうくらい甘めです🥞🍫 たしかにココナッツよりヴァニラっぽい甘ったるさで食べれるんちゃん??て思うほど甘い! 柔らか〜いバターのような香ばしさまで感じれてしまう🧈🤤 グルマン好きにはたまりません 一応ココナッツなので夏にも使えますが、どちらかとゆーと冬向けやと思います笑 ボディミストにしては匂いの持ちも良いのでおすすめでやーんす👶🏽💛
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
使用感は皮膚についても私的には痛くも痒くもなりませんでした。 20分置いた方が色が抜けました^ ^ 脱色すれば眉毛メイクも楽なの専用のマスカラを購入しなくても良いので垢抜けるだけでなくお得だなと 思いました^ ^
手に出すと本当に多幸感溢れてます! パールもハイライトなのかというくらいツヤツヤしてます! 発色がいいチークを探していたのですが、何度塗りかによって発色の調整もできそうなので薄めでも濃いめでもお探しの方お勧めです! 動画は指で一回塗りました。
TOMFORDBEAUTYソレイユドゥフオードパルファムスプレィ自分へのbirthdayプレゼントに🌹甘い香りが大好きなので春夏用に香りの新調を✨TFの夏の香りといえばソレイユを思い浮かべて店頭に向かいました〜!素敵なBAさんに出会えて感謝♡...
リピート4回! 小田切ヒロさんがおススメされてたので購入してみたところ、かなり良すぎて気に入ってます❤️ ハリ弾力注入美容液が良すぎてやばい!毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導く。 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。
乾燥に悩んでいましたが、使い始めてすぐに潤いとハリ艶を実感できました! 使用して2週間ほどですが、お肌もワントーン明るくなり化粧ノリも良くなったので使い続けたいと思います。
センテラ アンプルは、テクスチャはしっとりで、無香料で使いやすいです。 サンセラムは、ベタつかずワンプッシュ分の適量が出せるので、こちらもデイリーに使いやすいです。 センテラ クイックカーミングパッドは、アンプルとセットで使っていますが、しっとりして肌がきめ細かくなっている気がします!
発売からたった3ヶ月でベストコスメ30賞を受賞❗️ エリクシールザセラムaa ¥8,910-《高機能エイジングケア倍速美容液》 ★2万種類以上の成分候補から選ばれた21種類の美容成分が入ってます💕 ハリ弾力注入美容液が良すぎてやばい!毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導く。
TIMAGE😊提供品だったのと中国コスメが初だったので恐る恐る使いましたが、もう今ではなくてはならない子になっています🥹 お粉質と、仕上がりがとーっても良くて2個目リピート中。 RMKは今までのリップの常識覆された!!こんなに色持ちがいいとは思っておらず😳
過去一の乳液です!! テクスチャーはさらさらしてるのに、どんな美容液やクリームよりも保湿されます。 しかも油分をあまり感じないためニキビもできません。 これひとつで保湿はいける!って安心感があります。ぜひ、使ってみてください!
ナプキンやおりものシートにつけられる香水で、生理のあの不快なニオイをフローラルにしてくれた😆 もちろん普通の香水としても使えて、水を一滴も使ってないから香りの持続力アリ! 手のひらサイズがかわいくて持ち歩きに便利♪ 私が使ったのはホワイトフローラルだけど、シトラスもめちゃいい香りでした🥰
どうも初めまして!結彩です!前の投稿消してしまったので改めて初投稿です!←今回は私がいじめっ子を見返すためにやることについて自分なりにまとめて記録していこうと思います。私飽き性なのでこうでもしないと見返せないと思って😅早くみたい人は❄❄❄まで...
こんにちは!!!恋です♡♡初めて投稿するので、あたたかいめでご覧下さい!!!突然ですが、みなさんそろそろ春休みですね!私は4月から高校生になります!推薦が決まって、塾を辞め、さらにコロナの影響で卒業式まで学校がないので、毎日の暴飲暴食&ダラダ...
ヴィクトリアシークレットのココナッツパッション✨これ付けてる時「パンケーキみたいな匂いする」「今チョコたべてる?」とか言われちゃうくらい甘めです🥞🍫たしかにココナッツよりヴァニラっぽい甘ったるさで食べれるんちゃん??て思うほど甘い!柔らか〜い...
エピラット脱色クリーム 敏感肌用
キャンメイクパウダーチークス
TOM FORD BEAUTYソレイユ ドゥ フ オード パルファム スプレィ
CKDレチノコラーゲン低分子300パンピングアンプル
SKIN1004センテラ アンプル
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
エリクシールエリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)
TIMAGEハイライトシェーディングパレット
クレ・ド・ポー ボーテプードルコンパクトエサンシエルn
RMKRMK デューイーメルト リップカラー
ちふれ口紅(詰替用)
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|17 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|43 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|28 view
LIPS PR|19416 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|8 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です