LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • cocotte on LIPS 「サラサラ【毛穴ゼロ肌】へ👶✨-----------------..」(1枚目)
  • cocotte on LIPS 「サラサラ【毛穴ゼロ肌】へ👶✨-----------------..」(2枚目)

cocotte on LIPS 「サラサラ【毛穴ゼロ肌】へ👶✨ ..」

サラサラ【毛穴ゼロ肌】へ👶✨ ------------------------------------------ innisfree #ポアブラーライン #ボアブラープライマー ¥1,540 #ポアブラーパウダー ¥1,980 #ポアブラーパクト ¥1,980 ------------------------------------------ 今回ご紹介するのはinnisfreeのベースシリーズ🌿 【ポアブラーライン】 毛穴カバーに特化しているラインで、肌に優しい成分も魅力的なシリーズです✨ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▼ボアブラープライマー 肌にフィットして毛穴や凹凸をカバーしてくれるプライマー。 スキンケアの後にまずはこちらを毛穴や乾燥、化粧崩れが気になるところに ポイントでのせていきます☝ こちらを仕込んでおくだけで、その後にのせる下地やファンデーションの ノリが良くなり、崩れにくさも感じました! シリコン無配合で、肌に負担がかからないのも魅力的です(*'ω'*) わたしは1日中外出する日や、大事な日に使用するようにしています😇 ▼ボアブラーパウダー こちらのパウダーは、ポアブラーラインで1番使用している人を見かける ことが多いです。 キメ細やかな微粒子パウダーが毛穴や凹凸をカバーして、 〝サラッサラな陶器肌〟に仕上げてくれます🤍 使用する際、粉がドバっと出やすいので、 ブラシに取って、数回パウダーを落としてから使用するのがおすすめ◎ innisfreeのパウダーといえば≪ノーセバム ミネラルパウダー≫が有名ですよね。 ボアブラーパウダーは添加物などをできるだけ省き、 より肌に優しい処方になっています🌿 使用感で比較すると、ボアブラーパウダーのほうがサラサラ肌になる印象です。 容量が多くコスパも◎なので、お家用パウダーにいかがでしょうか^^ ▼ボアブラーパクト こちらはプレストタイプのフェイスパウダー。 ほんのりピンクカラーなので、血色感とトーンアップしてくれます💖 日中でくすんだ肌へのお直し用におすすめです٩( ''ω'' )و ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ シンプルな処方で、お肌に優しいポアブラーライン💐 毛穴・テカリ・乾燥・化粧崩れなどにお悩みの方には ぜひ1度試していただきたいシリーズです✨ #cocotteコスメ #cocotte_jp #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #おすすめコスメ #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ比較 #ヘアメイク #メイクアップ #メイク好きさんと繋がりたい #べスコス #ベストコスメ #ベースメイク #毛穴 #乾燥 #プライマー #フェイスパウダー #innisfree