• cocotte on LIPS 「メイクでできる白雪美肌❄️✨=================..」(1枚目)
  • cocotte on LIPS 「メイクでできる白雪美肌❄️✨=================..」(2枚目)
  • cocotte on LIPS 「メイクでできる白雪美肌❄️✨=================..」(3枚目)

cocotte on LIPS 「メイクでできる白雪美肌❄️✨ ..」

メイクでできる白雪美肌❄️✨ ====================== INTEGRATE #すっぴんメイカーCCリキッド SPF30・PA+++ ¥1,540 #すっぴんメイカーCCパウダー SPF18・PA+++ レフィル ¥1,210 ケース(別売り) ¥660 ====================== 今回はひと塗りで毛穴オフ×トーンアップができる INTEGRATEのすっぴんメイカーシリーズをご紹介します☺️ ▼すっぴんメイカーCCリキッド ほんのりピンクの色づきで、かなりトーンアップができました🤍 〝うるつや仕上げ〟と記載されていましたが、 使用した感じはセミマットくらいの印象です。 ツヤ肌がお好きな方には向いてないかも・・・🤔? カバー力は十分にありますが、鼻周りなど頑固な赤みがお悩みの方は コンシーラーを重ねるのがおすすめです◎ これひとつでベースメイクが完成しちゃうので、 マスク期間や、がっつりメイクはしたくない!なんて日に役立ちそう💄 ▼すっぴんメイカーCCパウダー こちらもほんのりピンク色のパウダーが可愛い💞 持っているだけで気分があがりますよね(*'ω'*) 〝さらすべ仕上げ〟の記載の通り、使用感はかなりさらさらでした。 カバー力はあまりなかったのですが、 自然にトーンアップさせたい方にはおすすめのパウダーです◎ わたしはベースメイクというよりかは、 持ち運びのお直しパウダーとして使用しようと思います❣️