• ミン on LIPS 「こういう時。。皆さんならどう対処していきますか!!!気づいた時..」(1枚目)
  • ミン on LIPS 「こういう時。。皆さんならどう対処していきますか!!!気づいた時..」(2枚目)

ミン on LIPS 「こういう時。。 皆さんならどう対処していきますか!!! ..」

こういう時。。 皆さんならどう対処していきますか!!! 気づいた時にはもう手遅れみたいな事が よく起こる肌事情ですが。 ハンドクリームを所持していても オイルでマッサージしても なぜか保湿では改善されない この色素がもう既に沈着しすぎてしまったのか👧🏻⇆👩🏼‍🦳💦 未だ20代という若さでこの汚いハンドとおさらばしたいと思い投稿しました🙏 爪もネイルして綺麗な一歩を歩み出しましたが問題は手、指輪で隠しきれない問題は指、 日焼け止めもやはり大切ですよね。 くっきり割れたカサカサな この指の下。。 お試しあれというアイテムがあれば是非教えてください。 使用し始めた経過をまた投稿させていただきたく思います🗣 皆様よろしくお願いいたします。

このクチコミを投稿したユーザー

• にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速はじめまして、こんばんは🌆 もう試されていたら申し訳ないのですが、馬油は浸透も良く肌のターンオーバーを促してくれる作用があるので急性の色素沈着によく効きますよ。 寝る前に馬油を指や手全体にたっぷりと塗ってビニール手袋などをつけてオイルが寝具に付かないようにしてそのまま就寝。というのを1ヶ月を目安に繰り返すとそこの部分だけ皮剥けしてくるかなと思います。 人それぞれなので絶対とは言えませんが、ぜひご参考までに(^^) それか、ベタベタするのがお嫌いでしたらキールズの クリアリーホワイトシリーズの美容液はサラッとしており色素沈着系のシミにはかなり効果高いと思います。お値段はちょっとお高いですが……💦

• ミン

ミン@fresh_glow_67u0初めまして😊 ご丁寧なコメントありがとうございます! どちらも試していなかったので 今日から試してみようと思います。 ベタベタは苦手なので💦クリアリーホワイトシリーズ美容液で試してみようかと思います😉 かわはげをめざして^ - ^

ミンさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)