• りーりコスメ on LIPS 「今回はSAMUPHSENSITIVECREAM!!!はじめてS..」(1枚目)
  • りーりコスメ on LIPS 「今回はSAMUPHSENSITIVECREAM!!!はじめてS..」(2枚目)

りーりコスメ on LIPS 「今回はSAMU PH SENSITIVE CREAM!!! ..」

今回はSAMU PH SENSITIVE CREAM!!! はじめてSAM'Uさんの商品を使いました! 期待を超える効果に嬉しさがとまりません😆 お肌のpHバランスを整え、48時間保湿効果を持続してくれるサミュの大人気保湿クリーム!!! ①保湿 ②外部刺激からの保護 ③お肌のバランスを整える という嬉しい機能がつまったクリームなんです!!! 低刺激クリームなので敏感肌の方にもぴったり! しかも肌タイプに反応して変化するんだそうです! ヒアルロン酸をはじめ天然成分を贅沢につめこんだ商品で、今話題のツボ草も配合❤️ 重たくないすぅ〜っとのびるクリームがしっかりとお肌を保湿してくれます! さらに高級感のある香りでとっても癒されます❤️ たっぷり50ml入っています! 私はこのクリームを使い始めてから、 ニキビの数が減っただけでなく、季節の変わり目にも肌が荒れなくなったりと 肌トラブルで悩むことが少なくなりました!!! このクリームのおかげです😍 みなさんもぜひ一度使ってみてください!!! #サミュ #samu #スキンケア #韓国コスメ #低刺激 #基礎化粧品 #PHクリーム #ニキビ改善