• 🇰🇷마미💜태형🦁 on LIPS 「ザセムPアイカラーの02番です。感触がすこーーしプニプニしてい..」(1枚目)
  • 🇰🇷마미💜태형🦁 on LIPS 「ザセムPアイカラーの02番です。感触がすこーーしプニプニしてい..」(2枚目)

• めい🇰🇷🐰

めいグク好きよ❤️ テテ好きなのね💓💓

使いません

はじめまして😊 まいさんもテテペンですか⁉️ ↑読み方あってます❓ 私もテテペンです❤️ テヒョンかっこいいですよね😍

• めい🇰🇷🐰

@bantanlove_tetemamiそれな!まじうざい😡 もう2回も無理やり通られた😑😑

• 🇰🇷마미💜태형🦁

@bantanlove_meiおー‼️むりやり通ってきたよね❗️

• めい🇰🇷🐰

@bantanlove_tetemamiばんたんのバッジくっつけた‼️後ろ通ってバッジ壊し他やつ一生許さない😡😡

@bantanlove_meiちゅーーー😘😘

• めい🇰🇷🐰

@bantanlove_tetemamiぶっちゅーーーーーー😘😘😘😘😘😘😘

@bantanlove_meiめーーーい❤️

@bantanlove_tetemamiまーーーみ❤️❤️

• 🇰🇷마미💜태형🦁

@coral_sounds115大丈夫ですよ👌 そうですね‼️ 私もテテのこと大好きで😍

使いません

@bantanlove_tetemami名前読み間違えてごめんなさい🙏 はい❣️ARMY同士繋がりましょう‼️ テヒョンかっこいいですよね‼️ 本当好きで😍

• 🇰🇷마미💜태형🦁

@coral_sounds115まみです❗️armyどうし仲良くしましょう😘😘 テテかっこいいですよね❤️❤️

使いません

@bantanlove_meiそうなの‼️ まみちゃんか‼️ ごめんなさい🙏 読み間違えました😭

• めい🇰🇷🐰

@coral_sounds115あいかちゃん‼️ まみ‼️だよ👍 めいの友達なの☺️☺️

ぎゅん

前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

🇰🇷마미💜태형🦁 on LIPS 「ザセムPアイカラーの02番です。 ..」

ザセムPアイカラーの02番です。 感触がすこーーしプニプニしていて、でも、塗るとサラサラしている不思議な感触です👌 色味は淡いピンクって感じで、色も濃くなく薄くなくって感じで、普段使いしやすいカラーだと思います❗️ ラメ感も、ギラギラしすぎてなくて、ちょうどいいラメ感です。パールが強い感じだと思います😄 値段は少しお高めですが、買って損はしないとおもいます!! 気になった方は是非買ってみてください!! 遅くなってすみません。初投稿でした🙇‍♀️ みなさんが見たいと思えるような投稿をしていきたいと思います。投稿頻度は遅いと思いますが、いいね👍とフォロー是非よろしくお願いします!☺️☺️🙏🙏