みなさんがやっている自己紹介をやりたいと思います😏😳👍lipsを始めて1週間くらいしかたっていないのにフォロワーが100人突破しました😭😭😭😭😘😘😘😘本当にありがとうございます(^ω^)ここから本題。笑❤️名前❤️めい❤️年齢❤️中学三年生の...

はじめまして😊 まいさんもテテペンですか⁉️ ↑読み方あってます❓ 私もテテペンです❤️ テヒョンかっこいいですよね😍

@bantanlove_tetemamiそれな!まじうざい😡 もう2回も無理やり通られた😑😑

@bantanlove_meiおー‼️むりやり通ってきたよね❗️

@bantanlove_tetemamiばんたんのバッジくっつけた‼️後ろ通ってバッジ壊し他やつ一生許さない😡😡

@bantanlove_meiちゅーーー😘😘

@bantanlove_tetemamiぶっちゅーーーーーー😘😘😘😘😘😘😘

@bantanlove_meiめーーーい❤️

@bantanlove_tetemamiまーーーみ❤️❤️

@coral_sounds115大丈夫ですよ👌 そうですね‼️ 私もテテのこと大好きで😍

@bantanlove_tetemami名前読み間違えてごめんなさい🙏 はい❣️ARMY同士繋がりましょう‼️ テヒョンかっこいいですよね‼️ 本当好きで😍

@coral_sounds115まみです❗️armyどうし仲良くしましょう😘😘 テテかっこいいですよね❤️❤️

@bantanlove_meiそうなの‼️ まみちゃんか‼️ ごめんなさい🙏 読み間違えました😭

@coral_sounds115あいかちゃん‼️ まみ‼️だよ👍 めいの友達なの☺️☺️

前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

リップの種類まとめ|違いや選び方・人気ブランドのおすすめリップも紹介
紗雪|13008 view

マスカラリムーバーのおすすめ19選【プチプラ・100均も】正しい使い方やマツパ対策を解説
ゆかり|58023 view

涙袋ライナーおすすめ23選【プチプラ・デパコス別に口コミも】使い方や影の描き方も紹介
もみじちゃん|281487 view

【2025年】バズった"美容革命"アイテム!実際に使ったみんなのリアルな声を集めました
LIPS PR|12882 view

リップコンシーラーのおすすめ14選|プチプラ・韓国・ドラッグストアの商品や使い方を紹介
romicoco|105994 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
めいグク好きよ❤️ テテ好きなのね💓💓