• めい🇰🇷🐰 on LIPS 「みなさんがやっおいる自己玹介をやりたいず思いたす😏😳👍lips..」1枚目

• 䜿いたせん

めいちゃん💗 タむムラむンに出おお真っ先に来た‌ 画像がバンタンだったっおいうのもあるけど(笑) 受隓の危機感持っお無いっお(笑) 䜙裕あるね😂 実を蚀うず、私もtwiec奜き💕 私はゞヒョ掚し💗💗💗💗 バンタンはV掚し❀❀❀❀❀❀❀ 奜きすぎお぀ら〜い😂レベル(笑) これからも仲良くしおネ😊 よろしくです😁

• めい🇰🇷🐰

@coral_sounds115あいかちゃヌヌん❀❀ ありがずう💋笑 䜙裕あるんじゃなくお䜙裕なくおやばすぎお、諊めおる状態😭😭💊💊爆笑 ゞヒョ奜きなんだお人圢さんみたいで可愛いよね😘😘 仲良くしたしょ❀

AYUKA

コメント倱瀌したす 私も受隓生ですもうすぐですよねヌ💧 BLACKPINKほんずに倧奜きんです 自己玹介読んでいるずすごい共通点あるなヌず思いたした 仲良くしおください♡

• めい🇰🇷🐰

@twinkle_sounds_xxcあゆかさん受隓本圓もうすぐですね笑笑 だいぶダバ目です(*^^*) ブラックピンク可愛いですよね😊😊 仲良くしたしょヌヌう😍😍😍😍

• ここ(^^)

私もBTSずTWICEずさあやちゃんやメルTVメンバヌが奜きです韓囜コスメも奜きです。同じですね。私は田舎に䜏んでいお早く郜䌚に行っおみたいです^ - ^運呜みたいですね(^^)

• めい🇰🇷🐰

@supreme_glow_9jp党く䞀緒じゃないですか‌ 田舎嫌ですよね😭😭 郜䌚行きたいヌヌ😁😁

• ここ(^^)

私は、ゞヒョずモモずグクずレプモンが奜きです。仲良くしおしおください(^^)

• めい🇰🇷🐰

@supreme_glow_9jp私は曞いおある通り、ナペンちゃんずグクおしのオルペンでございたす😍😍😍 仲良くしたしょ❀

• ここ(^^)

䜕回もすみたせん。ミュヌゞックステヌションでTWICEやBTSが出るず録画しお䜕回も芋おしたいたす😅😃

• めい🇰🇷🐰

@supreme_glow_9jpわかりたす‌ 未だに2016幎ず2017幎のアむドル運動䌚録画されおたす笑😍😍

• ここ(^^)

snowにもBTSありたすよ

みなさんがやっおいる自己玹介をやりたいず思いたす😏😳👍lipsを始めお1週間くらいしかたっおいないのにフォロワヌが100人突砎したした😭😭😭😭😘😘😘😘本圓にありがずうございたすω ここから本題。笑 ❀名前❀ めい ❀幎霢❀ 䞭孊䞉幎生の14æ­³ 受隓ぞの危機感持っおたせん爆笑 ❀䜏んでる所❀ 北海道の札幌垂 ❀奜きなコスメブランド❀ デパコス ゞルスチュアヌト、MAC、 プチプラ キャンメむク、ノィセ、゚クセル、、、プチプラは党郚奜きです😊韓囜コスメも倧奜きです(*^^*)゚チュヌドハりス、スキンフヌド、ザセム、オピュ、、、などいろいろ ❀すきなK-popアむドル❀ ばんたんBTS、iKON、GOT7、TWICE, BLACKPINK、EXO その䞭でもばんたんが1番 愛しすぎお困っおたす笑 䞊の順番で「誰おし」か曞いおいきたす グク♡ハンビン♡ゞニョン♡ナペン♡ゞス♡チャニョル♡です(*^^*)😘😘 ❀将来の倢❀ 矎容垫になっお、郜䌚にでお働きたいな😊😊😊なんお笑 ❀すきなナヌチュヌバヌ❀ きぬちゃん(きぬらヌです笑)、さあやちゃん、ほのかちゃん、ゆんちゃん、みきぜんさん、関根りささんなどなど メルtvずビュヌティヌ系のナヌチュヌバヌが倧奜き❀❀ ❀昔習っおたこず❀ 幎䞭から䞭1たで噚械䜓操をやっおたした内村航平遞手のや぀です笑 äž­2から玄1幎半チアリヌディングをやっおたしたなので筋肉は人䞀倍あるず思いたす笑 宙返りずかできたすω っず、こんな感じです(*^^*) 語圙力なくおごめんなさい😭😭 これからもたくさん投皿しおいこうず思っおいるので、どうぞよろしくお願いしたすωみなさんが「芋たい」ず思える様な投皿をしおいきたいです(*^^*) ここたで芋おくれありがずうございたすω