• モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モノ クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dior モノ クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#Dior#ディオール*✔︎#モノクルー..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#Dior #ディオール* ✔︎#モノクルールクチュール Diorのシングルアイシャドウが リニューアル! 4色買いました😁✨ / 449 #DUNE #デューン / 619 #TUTU #チュチュ / 633 #CORALLOOK #コーラルルック / 658 #BEIGEMITZAH #ベージュミッツァ マットやメタリック、グリッターなど 様々な質感で展開されています。 私が今回購入したのは、 449 : マット 619 658 : メタリック 633 : グリッター です。 今日は全部使ってメイクしてみました! ①デューンをアイホールに広げる。 下まぶたは目尻側のみ。 ②ベージュミッツァを目尻に重ねる。 デューンと馴染む色ではないので、 しっかりボカす。 ③チュチュを下まぶた全体に広げ、 ①の境目もこの色でボカす。 ④コーラルルックを黒目上下にトッピング。 * とにかくしっとりと細かなお粉質に感激🥺✨ プレスは硬すぎず、扱いやすいです。 普段選びがちなオレンジや赤っぽい色 とは少し雰囲気の違う、658番が意外に 気に入っています☺️ ベースは名前の通りベージュっぽいブラウン なんですが、シルバーパールがふんだんに 入っているので少しグレージュっぽく 見えます。 これを、柔らかな締め色として使いたくて 選んでみました。 今回メインに使ったオレンジとはやはり 少し合わない😅ので、やんわりと使うに とどめましたが、めちゃくちゃカッコいい! * 期待していた619の可愛らしいピンクと、 633の多色グリッターは思っていたより 発色しなかったかも…🙄 なのですが、 涙袋に使うとわざとらしさのない ぷっくり感が作れるので、 ガッツリ涙袋メイクは年齢的に厳しい 私にはこれぐらいがちょうどかな? と、数回使ってみて思い直してます😁笑 次はローズウッドが欲しいなぁ💓 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #スウォッチ #メイク写真 #dior #モノクルールクチュール449 #モノクルールクチュール658 #モノクルールクチュール633 #モノクルールクチュール619 #なおDior #夏コスメ #夏コスメ2021 #なお夏コスメ #なお夏コスメ2021

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらなおちゃん買ったんだねー!!🙌粉質めちゃくちゃ良いよね😂もうパケだけでテンション上がるよね😍 ローズウッドなおちゃん好きカラーだよ😄✨ 是非是非ゲットしてね😆

• なおすけ

なおすけ@sae34674かにちゃん🤎 結局買ってしまったーー😂 定番やし急がなくていいやって思ってたけど、実物見ちゃうとあかんね🙈笑 実は最近また買い足した…笑 もちろんローズウッドも😍 シングルアイシャドウはノーカン的感覚やめたい😇笑

• しぃ

しぃやっぱりなおちゃんチョイス好きだなー💕 私も633買う気しかなかったんだけど、なんだか手持ちで似たようなのあるなぁと思ってなんとか我慢したカラー🙈💦 ローズウッドなおちゃん絶対好きだし似合うカラーだと思うから、いつかお迎えしてほしい✨

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🤎 633は見た目よりかなり繊細で、ある意味手持ちになかったかも😂笑 旧品よりかなり扱いやすくなってて、やっぱり買い足しちゃった😍 ローズウッドおそろいにしたよー☺️‼️ 全部定番なの嬉しいよね! 新色にも今から期待✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中4色買ってる🥰私とりあえずベージュミッツァだけ買ったけどまだ触れてないよ~🥲 他のカラーも可愛いな…🥺

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🤎 ベージュミッツァめちゃ良い色やんね🥺 普段選ばない色やけど、カッコ良くて使ってみたくてチャレンジしてみたー😁 こういうアイシャドウと、濃いめリップに黒い服とか憧れる!! まむちゃんのベージュミッツァメイク見せて…🥺🧡

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior モノ クルール クチュール

2021/7/2
Dior(ディオール)