• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「わーい«٩(*´꒳`*)۶»フォロー2000人ぴったんこ💓いつ..」(1枚目)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

えいこさん、フォロー2000人凄いですね!フォロワー様もあとちょっと!! えいこさんの投稿、オシャレで可愛いので参考になります!! 悲しいことが多かったんですね…(இoஇ; ) これからも、えいこさんの投稿楽しみにしています✨

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

@taehyung_1230_0205珠莉さん💓嬉しいお言葉ありがとうございます😭 そうなんです…悲しいことが多くて、でもLIPSのお陰で乗り越えられました。フォローさん2000人が嬉しくて色々思い出しちゃいました。オシャレで可愛い…私、目が悪くなったのかしら(*≧∀≦*)そんなこと言われたことないから嬉しすぎて、はいスクショします( ∩'-'📷⊂ )子供たちに見せないと💡🤍 お世辞でも嬉しすぎます!ありがとうございます💕私も珠莉さんの投稿楽しみにしてますね✨

• シェリー Sherrie 💗

EIKOさん、おめでとうございます💗🥰

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

@sherrieyuu_beautysherrieさん💓ありがとうございます(o^-^o) 最近インスタはサボり気味ですが‪wLIPSは頑張って投稿してます。目に見えてフォロワーが増えたりいいねを押してくださる方がいたり嬉しくて頑張っちゃいます٩(´・ω・`)وこちらもコメントしてくれてありがとう(*´˘`*)Thanks❣❣

cocona

2000人、おめでとうございます㊗️㊗️

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「わーい フォロー2000人ぴったんこ💓 ..」

わーい«٩(*´ ꒳ `*)۶» フォロー2000人ぴったんこ💓 いつも、いいね・クリップ・コメントしてくれるみなさん💕投稿を見てくれてる皆さんのお陰でこんなにもフォローする方が増えて嬉しいです❣️ 次はフォロワーさん2000人までもう少し。 Instagram、Twitter、他のアプリにも投稿してますがLIPSが1番好きです。 毎日投稿してるのはLIPSだけ。 今年の2月にはじめて。。。2月は私にとって色んなことがあって。正直嫌な月でした。 人の裏切り、愛鳥の死。。。毎日泣いてばかりいました。 でもLIPSを投稿することで気を紛らわしたり出来たと思ってます。 関わって下さった皆さん、本当にありがとうございます。 これからも暖かく見守ってくださると嬉しいです❣️ thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡