• (✌ `ิω `ิ✌)多分フォロバ1000!w on LIPS 「皆さんこんにちは!(✌`ิω`ิ✌)です。今回は青クマの改善方..」(1枚目)

(✌ `ิω `ิ✌)多分フォロバ1000!w on LIPS 「皆さんこんにちはです。 今回は青クマの改善方法について紹介したいと思います! ..」

皆さんこんにちは!(✌ `ิω `ิ✌)です。 今回は青クマの改善方法について紹介したいと思います! 実は私もすっっっっごく悩んでいるんです💦悩んでいるんです皆さん一緒に頑張りましょ💪🔥 いきなりですが早速青クマ改善方法をお教えしたいと思います。青クマ改善方法は、ホットタオル、タッピングが効くと言われています! まずは皆さん知っていると思いますが、ホットタオルの作り方を紹介します(*^^*) ①少し小さめサイズのタオルを濡らし、よく絞ります ②絞ったタオルをラップで包む ③レンジで1~2分温める これだけです!注意ですが、レンジから取り出す際は熱いので気を付けてくださいね←実際に火傷した人 次にタッピングにの方法を紹介したいと思います! ①眉頭から目尻に向かって優しく叩く1分間 ②目の下の鼻の際からこめかみに向かって優しく叩く1分間 この2つだけで青クマが改善されるので是非皆さんもやってみて下さいね! 今回はこれでおしまい!バーイバーイ

2025年06月01日(Sun)