• honoka on LIPS 「私的一日中カールキープ出来るまつ毛の作り方私の最近のオススメの..」(1枚目)
  • honoka on LIPS 「私的一日中カールキープ出来るまつ毛の作り方私の最近のオススメの..」(2枚目)

honoka on LIPS 「私的一日中カールキープ出来るまつ毛の作り方 ..」

私的一日中カールキープ出来るまつ毛の作り方 私の最近のオススメのまつ毛メイクの仕方をご紹介します! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使ったもの ・KATE ラッシュマキシマイザーHP ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム(02番 ブラウン) ・chasty マスカラコーム 写真には乗っていませんがビューラーは資生堂の物を使っています ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ やり方 まず、ビューラーでまつ毛根元からしっかり上げていきます! 次にKATEのマスカラ下地をまつ毛に塗っていきますこの時にマスカラ下地が半乾きの状態でマスカラコームでまつ毛をとかしていきます 次にKATEマスカラ下地が完全に乾いたらヒロインメイクのマスカラを塗っていきますヒロインメイクのマスカラを塗り終わった後にもう一度マスカラコームを使ってまつ毛をとかしていきます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この方法でやると一日中まつ毛が下がらなくなりました✨ 今までは一日何回もビューラーを使ってまつ毛を上げていたのですが朝ビューラーをしてから夜までカールキープがされていると感じました ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んで頂きありがとうございます m(*_ _)m #まつ毛メイク #マスカラ下地 #ヒロインマスカラ #マスカラコーム