≫--WΛKΛNΛ--❥ on LIPS 「 いきなりですが、おすすめのカラコン教えて欲しいです! ..」

こんにちわ! いきなりですが、おすすめのカラコン教えて欲しいです! 最近し始めたので何がいいのか分からなくて😓 色は特に希望ないです! よろしくお願いします🙇‍♀️

• なっちゃん__27

なっちゃん__27板野友美のCandy magic Premiumのやつでフチなしのグレージュが個人的にめっちゃ好きです💖💭

• ≫--WΛKΛNΛ--❥

≫--WΛKΛNΛ--❥@tsukachan_27ユーザーセレクトのライトブラウンです! 初めて買ったのがポニーパレットのブラウンで自分には派手すぎちゃうかなーと思ってそっちを使ってます😊 あとは同じくユーザーセレクトのミスティーグレー、シトラスブラウンも持ってます!!

• なっちゃん__27

なっちゃん__27@w9k14nいえいえ☺️🙌🏻💭 ぜひ!挑戦してみてください😍💫 ハーフっぽくなるんですけど全然いいと思いますよ(´・ω・`)💗 逆にカラコンなん使ってますか❓

• ≫--WΛKΛNΛ--❥

≫--WΛKΛNΛ--❥@tsukachan_27コメントありがとうございます!! さっそく調べて見ました🔍 大人っぽくて素敵なカラーですね😍💕 いつもブラウンなので挑戦してみたいと思います!!!

• ももぺち

ももぺちコメント失礼します🙏 上の方とたまたまブランド一緒ですみません🤣🤣私もシークレットキャンディーマジックプレミアム1dayです笑 色はダークモカがおすすめです✨ DIAが14.5で大きめですが、私的には色が裸眼に近くて大きくてもナチュラルでかわいいです😆💞 投稿にも載っているのでもしよければ見てみてください😇 参考になれば嬉しいです🙏

• ももぺち

ももぺち@w9k14nありがとうございます🤣🙏 そうですよね😉笑 参考になったみたいでよかったです☺️💞

• ≫--WΛKΛNΛ--❥

≫--WΛKΛNΛ--❥@momo_pechiさっそく見させて頂きました! 本当にありがたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 確かに2千円弱で買えるのにびっくりです!今度ドンキで買う事にします😆 いえいえ!ありがとうございました!

• ももぺち

ももぺち@momo_pechiあ!!いいねいただいてました🤣🤣ありがとうございます🙏🙏💞

• ももぺち

ももぺち@w9k14nいえいえ!! プチプラなので人気だと思いますよ😆✨ 見ていただきありがとうございます🤣🤣ありがとうございます☺️試してみてください💞 ちなみに、先程画質を良くしたものを投稿いたしました☺️色味がわかりやすくなっていると思いますのでもしよければそちらも見てみてください🤣🤣 参考になったみたいでよかったです🙏💞

• ≫--WΛKΛNΛ--❥

≫--WΛKΛNΛ--❥@momo_pechiコメントありがとうございます!! それほど人気なんですね😊 投稿見させて頂きました!ほんとにナチュラルにかわいいですね💕デカ目効果期待できそうです😆🎶 ものすごく参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️

≫--WΛKΛNΛ--❥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)