• まいことあーこ on LIPS 「こんばんは🌆今日はイエベの方におすすめのピンクメイクをご紹介し..」(1枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは🌆今日はイエベの方におすすめのピンクメイクをご紹介し..」(2枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは🌆今日はイエベの方におすすめのピンクメイクをご紹介し..」(3枚目)

まいことあーこ on LIPS 「 今日はイエベの方におすすめのピンクメイクをご紹介します💄 ..」

こんばんは🌆 今日はイエベの方におすすめのピンクメイクをご紹介します💄 今回はSinary(シナリー)という脱石油100%のコスメブランドのコスメでメイクしてみました! お肌にも環境にも優しいブランドなので是非チェックしてみてください🙆‍♀️ Sinary HP 👉🏻 https://www.sinary.com アイシャドウのテクスチャーは柔らかめでふんわり発色です!! このピンクカラーは、イエベの方でも使いやすいピンクカラーで、ナチュラルメイクをつくることができます🌸 ナチュラルメイクが好きだけど、いつも同じようなメイクしかしてないなあと思っている人や、 イエベだけどピンクメイクは挑戦しずらいと思っている人にはおすすめです!!!!! 是非チェックしてみてください🌝🌝🌝 そしてそして、TikTokでメイク動画や購入品なども投稿しています!! 🤍アカウント名:まいことあーこ  @ma_organic.01 是非こちらもフォローやいいねなど宜しくお願い致します🙌🏻🙇🏻‍♀️ #ナチュラルメイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #アイシャドウ #ハイライト #コスメ #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #cosmekitchen #オーガニックコスメ #オーガニック #オーガニックライフ #organic #organiccosme #organiccosmetics #化粧品#春コスメ #秋コスメ #夏コスメ # #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました #一生貢ぎたい神コスメ