• 平凡子 on LIPS 「AHCナチュラル パーフェクション☀️ 長くなってしまったので..」(1枚目)
  • 平凡子 on LIPS 「AHCナチュラル パーフェクション☀️ 長くなってしまったので..」(2枚目)

平凡子 on LIPS 「AHC ナチュラル パーフェクション☀️ ..」

AHC ナチュラル パーフェクション☀️   長くなってしまったので最初にまとめておきます。 メリット🙆‍♀️ 手が汚れない。 白浮きせず、ムラもできない。 コンパクトで持ち運びが便利。 使用後サラサラになる。 メイクの上から使用できる。 香りがいい。 大きさが選べる。 種類が多い。 デメリット🙅‍♀️ 小鼻に塗りにくい。 全身に使用すると消費が早い。 韓国で大人気のサンスティック⭐️韓国の女優さんなど芸能人の方も使用されているみたいです😳サンスティック自体が気になっていたので購入しました。 日焼け止めといえばクリームが一般的だと思います。2時間ごとに塗り直すなど正直めんどくさいですよね😂 サンスティックは日焼け止め成分が含まれたクリームを固形化し、スティックにしたものです!メイクの上から使用できるものが多く、面倒くさいUV対策が気軽にできちゃいます⭐️ スティックなので、手を汚さずに気軽に使えます! 小さくコンパクトなので持ち運びにもとても便利です😊 初めてサンスティックを購入しました。使用した後は驚くほど肌がサラッサラに仕上がります。日焼け止めというか、保湿効果もあるか疑うほどです笑 匂いは柑橘系に近くてとってもいい香りです🍋 真ん中が凹んでいるので、頬や腕などとても塗りやすいです✨ 肌が白くならないので、塗ってる感じがないため、何度も重ね塗りしてしまいます😇 クリームより効果が低いのではないかと思う方もいると思いますが、クリームと変わらないそうです😳ですが2度塗りすると安心です👍 私は顔のみの使用ですが、体全身に使用すると消費が早いかも知れません😇 何よりいいなと思ったのは白浮きしないことです。肌質のせいか分かりませんが、クリームの日焼け止めを塗ると後からポロポロ落ちてきて凄く嫌ですが、サラサラに仕上げてくれるので、それが一切ないです😭✨ムラなく仕上がるのも嬉しいです🥳 AHCで色々な種類のサンスティックが売られてます!これしか使ったことないので分からないですが、サンスティック自体挑戦したことない方は、ぜひ試してみて下さい^ ^