• 鈴蘭 on LIPS 「mediflower様の#パーフェクトuvサンスティックの紹介..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「mediflower様の#パーフェクトuvサンスティックの紹介..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「mediflower様の#パーフェクトuvサンスティックの紹介..」(3枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「mediflower様の#パーフェクトuvサンスティックの紹介..」(4枚目)

鈴蘭 on LIPS 「mediflower様の #パーフェクトuvサンスティック の紹介❤️ ..」

mediflower様の #パーフェクトuvサンスティック の紹介❤️ <データ> 16ml Qoo10価格: 1+1 ¥1,490 ink.TAX 楽天価格: 3本セット ¥3,340 ink.TAX glowpick: 20,000W <肌の状態> 30歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の開き、たるみ、黒ずみ、メラニン毛穴 ほっぺも毛穴が気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 GOODポイント ✔️手が汚れない ✔️持ち運び便利 ✔️SPF50+・PA++++ ✔️ウォータープルーフ ✔️伸びがいい BADポイント ✔️オイル感がある ✔️顔には不向き <感想> 韓国コスメブランド、Medi Flowerのスティック型日焼け止めを紹介します✨ サンスティックもだいぶ知名度が上がってきましたね。 みなさん、日焼け止め塗ってますか? 私は実はこの1~2年でやっと塗るようになりました😅 顔は下地やファンデに日焼け止め効果あるし、日が出ている状態で外で歩くのが1日10~20分以内だし、夏でも薄い長袖を着ることが多かったのでいいかなと思ってサボってました。 日焼けでシミが出来るのは知ってましたが、シワや想像以上に老化が進むそうですね💦 というわけで、いろいろなブランドからサンスティックを収集したので順次紹介していきます。 これはヘアケアやハンドクリームで有名なブランドから出たサンスティックです。 香りは特にありません。 パケは白とエメラルドグリーンで夏っぽくていいですね🏖 スティックは黄色っぽく透明感があります。 スティックというよりバームに近い感じで、肌に滑らせると割とすぐ溶け出して塗りやすいです👍 ただ、油感があるので混合肌さん・オイリー肌さんは馴染むのに少し時間がかかるかもしれません⚠️ 時間がかかると言っても塗って少ししたら馴染んでいるので、そんなに気にするほどではないです。 ただ、その油感が顔には向いてませんでした😭 乾燥肌さんであれば全身大丈夫そうですが、混合肌の身としては顔に油はちょっと・・・ 主に体用として使ってます。 手で塗るという事がないので手が汚れず、大嫌いな膜が貼ったような感覚から解放されます🎶 ウォータープルーフという事なんですが、夏で汗をかく状態で鞄なんかを腕にひっかけるようにして持っていると、ちょっとヌルっとします。 今のところ、そんなに使いづらいという感覚はありませんが、1本使い切ってみたら意見が変わるかもしれないので、使い切りのレビューを上げるかもしれません🤔 あなたはどんなサンスティックを使ったことありますか?🤗 #0lily0mediflower #0lily0サンケア ... #mediflower #メディフラワー #日焼け止め #sunstick #おすすめ日焼け止め #サンスティック #おすすめスキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアマニア #skincare #韓国コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #コスメレビュー #followme #フォローミー #f #私のデビューコスメ #時短コスメ