• ぽぽ💐 on LIPS 「幸せな気分になれる入浴剤を発見🥺💕#お風呂de島めぐりという入..」(1枚目)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

フォローありがとうございます! お風呂に入るだけで沖縄旅行気分になれるなんて、このご時世の中で、めっちゃいいですね! スポットも豊富でいい😆

ぽぽ💐

@taehyung_1230_0205コメントありがとうございます♡なかなか旅行にも行けないので( ; ; )せめてせめてお風呂だけでも🥺💕 全種類買っちゃいました😂💕

ぽぽ💐 on LIPS 「幸せな気分になれる入浴剤を発見🥺💕 ..」

幸せな気分になれる入浴剤を発見🥺💕 #お風呂de島めぐり という入浴剤をはっけん🥺❤️ 使ってみたらとってもとっても良かった!! ●沖縄の各島々の海水から作られる海水塩を主原料! → 沖縄本島、宮古島、石垣島、久米島、粟国島の5種の種類があった🥺💕💕 ●天然由来の素材を100%使用した入浴剤! →肌がとってもツヤツヤすべすべになった💕 ●各海水塩には、からだを温め、発汗を促し、血液の流れをよくする働きがある! →体がポカポカ、湯上がり後最後😭💕 ●香り付けに使用されている天然精油には、リラックスやリフレッシュ等にいい働きが! →香りもとってもいい香りでリラックスできる🥺💕 今日はどれにしようかなぁ🥺❤️❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #お風呂de島めぐり#入浴剤#バスソルト#代謝あげる#むくみ#疲労回復#冷え性 #目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム #精油

ぽぽ💐さんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)