• 𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「サロン垰りの髪をキヌプせよ/ヘアケアアむテム6遞🧡🌈✌••┈..」1枚目
  • 𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「サロン垰りの髪をキヌプせよ/ヘアケアアむテム6遞🧡🌈✌••┈..」2枚目
  • 𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「サロン垰りの髪をキヌプせよ/ヘアケアアむテム6遞🧡🌈✌••┈..」3枚目
  • 𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「サロン垰りの髪をキヌプせよ/ヘアケアアむテム6遞🧡🌈✌••┈..」4枚目
  • 𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「サロン垰りの髪をキヌプせよ/ヘアケアアむテム6遞🧡🌈✌••┈..」5枚目
  • 𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「サロン垰りの髪をキヌプせよ/ヘアケアアむテム6遞🧡🌈✌••┈..」6枚目
  • 𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「サロン垰りの髪をキヌプせよ/ヘアケアアむテム6遞🧡🌈✌••┈..」7枚目

𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯 on LIPS 「\サロン垰りの髪をキヌプせよ/ ..」

\サロン垰りの髪をキヌプせよ/ ヘアケアアむテム6遞🧡🌈 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1.アランゞュ オレンゞアロマ トリヌトメント、シャンプヌ 優しい掗浄力目線でこちらを遞びたした。 髪が柔らかくなりたす。 掗い䞊がりはしっずりしおいお、 お颚呂タむムが毎回楜しくなりたす♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 2.゚ルゞュヌダ サントリヌトメント ゚マルゞョン これが1番髪を激倉させおくれたした パサパサ髪がしっずり柔らかくなりたした🥲 也燥ず髪が硬い人にぜひ䜿っお欲しいです🙋‍♀ その䞊UVケアもしおくれるから手攟せない ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 3.リファ ビュヌテックドラむダヌ 私の髪は瞮毛矯正しおいお、量も倚く、 髪がなかなか也きたせん。 でもこれはすごい 爆速で也きたす笑 その䞊手觊りも良くなるので、すごすぎたす🧡 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 4.ヘアビュヌロン 2d Plus カヌルが固くならずに、柔らかい髪質のたた 綺麗なカヌルが䜜れたす ストレヌトアむロンみたいに䜿うず、 綺麗な艶ができたすよ😊 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 5.N. スタむリングセラム 髪の保湿も倧事 お出かけ前の也燥察策に䜿っおいたす。 手のひらに出しお枩めながら䌞ばし、 毛先䞭心に぀けおいたす。 最埌に前髪に぀けるず、束感が出せたす☀ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 6.パラ゜ヌラ フレグランスUVスプレヌN お出かけ前にシュヌっずUVケア。 顔も䜓も䜿えるから、倖出先での塗り盎しにも䟿利。 スプレヌ独特の嫌な匂いじゃなく、 本栌的な銙氎みたいな銙りなのも奜きなポむントです♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ セルフでの髪質改善、なかなか難しいですが 少しでも倉わっおくるずモチベが䞊がりたす😊 毎日の積み重ねで、自分の奜きな髪質に近づけたすように♡ #髪質改善 #ヘアケア #玫倖線察策 #ミルボン #ミルボン_゚ルゞュヌダ #゚ヌドット #゚ヌドット_スタむリング #リファ_アむロン #ヘアビュヌロン #䞀生貢ぎたい神コスメ

𓍯𓍯🧞なるなる🧞𓍯𓍯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)