• なた on LIPS 「今使ってるCICAクリーム❤️‍🔥シカクリームって聞くと👂シカ..」(1枚目)

なた on LIPS 「 今使ってる CICAクリーム ..」

今使ってる CICAクリーム❤️‍🔥 シカクリームって 聞くと👂 シカ🦌⁉️が連想されるけど その鹿ではなくて 韓国の薬局で 販売されていた 「CICA CARE(シカケア)」 という傷口に貼る ジェルシートがあって そのシカという言葉が 再生する という意味で シカクリームの由来になって るんだって💡 肌再生として話題で 薬草の⇨ツボクサ  が使われていて日本人の肌に 合うように作られてるの⭐️ 肌再生に惹かれる 右から クリーム ミスト マスク クリームは 保湿効果があって 塗ると保湿、保護 パックされているような 感じで乾燥肌の私には とてもいい⭐️ ミストはメイクの 上からも使えてとても 便利💛同じく保湿力が🙆‍♀️ マスクはつけてから 10分〜15分おくんだけど 保湿されてツヤツヤに なる🤤💫 特に気をつけてるのは 保湿🥺💡 乾燥したらシワシワに なるから CICAクリームで 肌再生して 綺麗ママになるぞぉー✨❤️‍🔥 #cicamethodcream #シカメソッドクリーム #肌再生クリーム #シカクリーム #cicamethod  #シカメソッド #美容#主婦#ママ #育児#保湿#韓国 #肌再生#ケア用品