LAKA:specialsetジャストアイパレット:FRESH左から・ピュアで控えめなコーラル・落ち着いたモーブピンク・赤みがかったブラウンパール・リッチな雰囲気のゴールドパールのマット2色ラメ2色の4色パレットです!!粉質が柔らかくてふんわ...
もっと見るおすすめアイテムLaka×パウダーアイシャドウ
Laka モノアイシャドウ |
| パウダーアイシャドウランキング第118位 | 粉飛びなくマットもグリッターもしっとり密着してくれて使い勝手もバッチリ | 詳細を見る | ||
Laka ジャストアイパレット | 2,860円生産終了 |
| マットが2色&ラメが2色の4色パレット。ラメの大粒がキラキラで馴染みやすいです! | 詳細を見る | ||
Laka ジャストアイシャドウ | 1,430円生産終了 |
| 蓋はマグネット仕様。発色もよくぼかしやすいため、一色で十分キマります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×パウダーチーク
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| パウダーチークランキング第7位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
Laka ジャストチーク | 1,980円生産終了 |
| 自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです! | 詳細を見る | ||
Laka バイタルシアーブラッシャー | 生産終了 |
| 粉質がとても良く、 ムラにならずに使えて初心者にもおすすめ♡ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第1位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第3位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第4位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第5位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第6位 | ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第10位 | 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| パウダーチークランキング第8位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
とあさんの人気クチコミ
イエベ秋の私がおすすめするブラウンリップ🌈オレンジリップ、ピンクリップ、赤リップでも基本ブラウン味が入ったリップが好きなんですけど今回はブラウン味が強めのブラウンリップを集めてみました☁️全部オススメです、本当に👀・toocoolforsch...
- 2020.05.02
トーンアップモカは馴染んで裸眼を自然にトーンアップしてくれる くらげはめちゃくちゃ馴染むし、めちゃくちゃナチュラルに目が盛れる! カーヴィピンクはほどよいピンク!ダークトーンの縁があるから、目がくりっと丸く見えます プリズムスターはめっちゃ自然に目を大きくしてくれます 目に光が入って透明感もでる
- 2021.08.08
\CLIOPROEYEPALLETEBROWNCHOUX/激推しアイシャドウパレット😻💜マット・シマー・ラメ・クリスタルグリッターが入っていて、捨て色もなく、発色もいいです☁️イエベ大勝利なパレットです😹✌️クリスタルグリッターのきらきら具合...
- 2020.04.20
\CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05/個人的にCANMAKEの中で1.2を争うくらい好きなのがパーフェクトマルチアイズの03番なんですけど05番も可愛すぎました😹なんで今まで05番の可愛さを知らなかったのか、、って感じです🥺全体的に温...
- 2020.09.06
オススメピンクブラウンリップ🌈🌈最近はピンクでもピンクブラウン、ピンクベージュ、くすみピンクを選ぶことが多く、その中でもオススメの7本を紹介します🌷・ロレアルパリルージュシグネチャー116前の投稿で紹介したことあるのですがこのピンクベージュの...
- 2020.05.11
\ReVIA新色3色レビュー/レヴィアワンデーからナチュラル系の新色3色が登場🌟ヘイリー/ビアンカDIA:14.1mm着色直径:13.4mmBC:8.6mm含水率:58%使用期限:1dayムースブラウンDIA:14.1mm着色直径:13.2m...
- 2021.08.20