• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ReVIA 1day|ReVIAを使った口コミ 「\ReVIA新色3色レビュー/レヴィアワン..」

とあ
  • イエベ 秋
  • とあ

\ReVIA 新色3色レビュー/ レヴィアワンデーからナチュラル系の新色3色が登場🌟 ヘイリー/ビアンカ DIA:14.1mm 着色直径:13.4mm BC:8.6mm 含水率:58% 使用期限:1day ムースブラウン DIA:14.1mm 着色直径:13.2mm BC:8.6mm 含水率:58% 使用期限:1day   ・ヘイリー 透明感!!!めっちゃ好きな色味! レンズの外側が少し緑っぽいグレーっぽい色味なんですけど 付けてみるとそんなに外側の色味は発色せず レンズの内側の色味が発色し、茶色っぽい印象 裸眼をトーンアップしつつ、ナチュラルに裸眼が一回り大きくなります 体感的に着色直径13.4も感じませんでした! ・ビアンカ  自然にトーンアップします 私の裸眼は真っ黒なんですけど、茶目に! ビアンカも着色直径13.4には感じませんでした ・ムースブラウン ムースブラウンだけサークルタイプなので種類が違いますが、新色3つのなかでは一番自然! カラコンと裸眼の境目が全然分かりませんでした それくらい馴染む! 裸眼が黒目の私では焦茶くらいの発色 ヘイリーとビアンカを比べてみると どっちもナチュラルなんですけど、ほんの少しだけビアンカの方がナチュラルかなと思いました😌 ムースブラウンはつけててもバレにくいカラコンかなと思います🌟 ムースブラウンだけ着色直径13.2ですが体感的にはヘイリーもビアンカも同じくらいに感じました🌼 ReVIAが一番好きなカラコンなので新色を楽しみにしていたんですけど、3色どれも可愛かったです!!🥺🤍 #キャンマジ公式レビュアー#candymagic#revia #revia1day#レヴィア #ヘイリー#ビアンカ#ムースブラウン#カラコン

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

とあさんの人気クチコミ