• yuna on LIPS 「今回は前に投稿した彼氏ができるまでの努力〜見た目編〜の続き内面..」(1枚目)

今回は前に投稿した彼氏ができるまでの努力〜見た目編〜の続き内面編をやっていきます!なかなか投稿してなくてごめんなさい🙏 ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 〜内面編〜 ①言葉遣い 皆さん言葉って気をつけてますか?男子にモテる子は綺麗な子多いと思います!そこで皆さんも気をつけていきましょう! ex)まじで○○→本当に○○ それな!→だよね! みたいな感じ!結構簡単ですよね?(慣れたら行ける!) ②下ネタ… 男子ってノリ良い女子好きらしいです!なので言われたら「ちょっと!笑バカ!(肩叩く)」みたいな反応可愛いと思います! ⚠️あんまり触ると女子から嫌われる💦 ③勉強 個人的にだけどあんまり頭悪いと同じことしててもビッチに見えませんか…?これホントに偏見なんですけどそう感じちゃうんです。なので勉強しましょう! ④持ち物 問題!可愛い女子の持ち物はなんでしょう? 答えはポーチですね!笑 モテる子ってポーチ持ってませんか? なのでみんな可愛いポーチに女子力高いものいれてさりげなくアピールしちゃいましょ💕 持ち物はまた今度投稿します✨ ④食べ方 みなさん給食中の食べ方気をつけてますか? 食べ方とかって家での食べ方出るんですよね… 例えば口に入ったまま話してませんか?貧乏ゆすりしてませんか?肘ついてませんか?犬食いとかしてませんか?早食いしてませんか?これらの事やってたと思った人!まだ大丈夫です!夏休み利用して夏休み明けまでに身につけましょう💪💪 ⑤整理整頓 え?これって学校関係あるの?って思った人いませんか?それアウトです🙅‍♀️ 例えばペンポーチの中身に消しカスとか入ってたりぐちゃぐちゃだったりしてませんか?授業中の机の上綺麗ですか?その辺もしっかりしておきましょう!ON/OFFしっかり👍✨ まぁ、私がやってたのはこんな感じです! 皆さんも彼氏つくってリア充・青春謳歌しちゃいましょ!(自慢です💦) この投稿参考になってたら嬉しいです! 応援してます🎌 #内面磨こう企画 #かわいい女の子なりたい人向け

yunaさんの人気クチコミ