⚠写真に目がたくさんあります!!苦手な方は気をつけてください。こんにちは!今日はヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルムとマイクロマスカラアドバンストフィルムのブラックとブラウンを比較してみました!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄︎︎☁︎︎♡︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎キスミーヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01<ブラック>ケバくならずナチュラルに目力を出してくれる!ナチュラルに目を大きく見せたい子、盛りたい子におすすめです😎黒髪、目が黒、こげ茶の子に馴染みやすいと思います!下まつげや上まつ毛の目頭、目じりも塗りやすい!☑︎︎︎︎︎キスミーヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02<ブラウン>ナチュラルで目力はあまり出ないなと思いました!目を大きく見せるより、ナチュラルで優しい、柔らかい印象にしたい子におすすめ!色素が薄い、茶髪、茶目の子に馴染みやすいと思います!下まつげわ上まつ毛の目頭、目じりも塗りやすい!☑︎︎︎︎︎キスミーヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01<ブラック>マイクロマスカラよりしっかりつくので、より目を大きく見せたい子、盛りたい子におすすめ!黒髪、目が黒、こげ茶の子に馴染みやすいと思います!☑︎キスミーヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02<ブラウン>マイクロマスカラのブラウンより目力がとても出ます!でもブラックより主張し過ぎず、ナチュラルで優しい、柔らかい目元に仕上げてくれます!色素が薄い、茶髪、茶目の子に馴染みやすいと思います!次回も見ていただけると嬉しいです!いいね♥クリップ📎コメント💬フォローお願いします🥺#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#マイクロマスカラアドバンストフィルム#マスカラ比較
もっと見るヒロインメイクのマスカラ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム他、2商品を使った口コミ「 ヒロインマスカラ ロング&カールタイプ アドバンストフィルム(左側) ..」
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
ヒロインメイク | ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム | ”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
大人気のADDICTIONのアイシャドウ、とっても今さらですが買ってみました。一番人気は間違いないとゆうことで、マリアージュにしました!✅ひと塗りで充分すぎるラメ感✅見た目がとにかく可愛い✅色味もとにかく可愛い✅2000円ほどなので、デパコスにしては安め✅マットなアイシャドウとの相性がいい🌀上手く調整しないとギラギラになっちゃう1度塗りだと色味はほとんどなく、透明感UPします。重ね塗りするとゴールドっぽい色に仕上がります。一個持っておくと重宝するかと思います、、!手持ちのマットなアイシャドウと合わせやすく、今度アディクションのアイシャドウを購入するなら、マットを選ぶと思います。#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#マリアージュ#オンライン映えメイク#ポイントメイク
- 2021.07.15
ヒロインマスカラ ロング&カールタイプ アドバンストフィルム(左側)色:ブラウン 価格:1320円✅しっかりカール、しっかりロング✅ウォータープルーフなのにお湯落ち✅明るすぎないちょうどいいブラウン✅時間がたってもにじまない🌀ブラシが太いので、少し塗りにくいヒロインマスカラ マイクロマスカラ アドバンストフィルム(右側)色:ブラウン 価格:1320円✅明るすぎないちょうどいいブラウン✅ウォータープルーフなのにお湯落ち✅下まつげにフィットして塗りやすい🌀上まつげには物足りなくかんじる漆黒とかモーヴブラウンとかも使いましたが、私はブラウンがおすすめです。なにより色味がとにかく好きで、5年くらい愛用してます。どんなメイクにも合うし、目元がやさしくなって、垢抜け効果あります!他にもボリューム&カールタイプもあるので、好みにあわせて購入できちゃいます。リムーバーを使って落とすタイプのもありますが、普段使いするなら、このフィルムタイプがいいと思います。#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ブラウン#マイクロマスカラアドバンストフィルム#ブラウンメイク#推しウォータープルーフ
- 2021.07.27
このパウダーはツヤ肌になれるところが売りなのですが、あえてマットタイプの10mistybeigeを選んでみました。✅粉がピンクなので自然に肌に馴染む✅パフがふわふわで気持ちいい✅大容量なので長持ちする✅粉がしっとりしていてさらさらになる🌀UVカット効果がないため春~夏は不安🌀持ち運びは不可能なサイズ年中続けたいくらいのコスメなのですが、UVカット効果がないのが唯一残念なとこ、、UV効果の高い下地をつければ問題ないとは思いますが、それでも不安に思うので、評価は4にしました。それ以外はほんとに完璧。パフもふわふわで、粉もしっとりしていて、ずっと肌に塗っていたくなるような気持ちよさです。下地や日焼け止めでベタベタしたお肌も、一瞬でさらさらにしてくれます。#COSMEDECORTE#フェイスパウダー#ベースメイク#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.16
【使った商品】MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX【商品の特徴】人気な韓国パック【使用感】とろとろしているけどさっぱりしている【良いところ】これ使った直後、肌が白くなった【イマイチなところ】ハーブの香りが独特【どんな人におすすめ?】とろとろしてるパックが苦手な人とか肌に赤みがあるとき【使い方】化粧水で整えたあとに10~20分程度貼る美容液がたくさんはいっている、とろとろしたパックは苦手だったけど、これは大丈夫でした。貼った直後はもちもちになります。しかも、心なしか肌が白くなりました。顔のサイズにも合っていて、すごく使いやすいです。#MEDIHEAL#ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX#韓国パック
- 2022.02.22
手ブレせず、綺麗なラインが引けてお気に入りです。久しぶりに購入してみたら、インク替できるようになったみたいです。(いつの間に!)ブラウンは赤みの混ざった茶色で、絶妙に可愛いです。今までスキルレスライナーを使っていましたが、ラブライナーの見た目が可愛くて好きです。リキッドアイライナーって目尻にしか使わないと、かなり持ちますよねなかなか替える機会がないですが、久々にラブライナーを使いたかったので、スキルレスライナーから取りかえました。2枚目の写真の左のハートがラブライナーで、右のハートがスキルレスライナーで引きました。
連続投稿になってしまい、申し訳ないです。アイシャドウを2つ購入したので、もう1つ紹介させてください‥!アイカラー、チークカラー、口紅すべてに使える万能パウダーです。購入した色はベージュで、他にもオレンジ、ピンクもありました。ワントーンで仕上げることにより、統一感のあるメイクが完成するとのことです。アイメイクに使用してみましたが、セミマットで、ナチュラルに仕上がります。ベースにして他のアイシャドウを足しても、可愛らしくなると思います。クレンジング不要、石鹸で落とせるため、肌に優しいです。見た目も小さくてシンプルで、とてもいいですよね!#セミマット#リネンベージュ#ミネラルマルチパウダー#アイメイク#エトヴォス
- 2020.12.04