• ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「有機と無機の良いとこ取りの日焼け止め💮■メタフォレ12PMカー..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「有機と無機の良いとこ取りの日焼け止め💮■メタフォレ12PMカー..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「有機と無機の良いとこ取りの日焼け止め💮■メタフォレ12PMカー..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「有機と無機の良いとこ取りの日焼け止め💮■メタフォレ12PMカー..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「有機と無機の良いとこ取りの日焼け止め💮■メタフォレ12PMカー..」(5枚目)

ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「有機と無機の良いとこ取りの日焼け止め💮 ..」

有機と無機の良いとこ取りの日焼け止め💮 ■メタフォレ 12PMカーミングサンスクリーン☀️ ┈┈┈┈ ☾ 期待できること ☽ ✏️高SPFで強力紫外線ブロック ✏️サラッとした爽やかな塗り心地 ✏️低刺激で敏感肌にも ┈┈┈┈ SPF50+ PA+++ 【無機と有機の良いとこ取り】 ✔️つけ心地の良い有機 ✔️肌に優しい無機 無機と有機を混合させることで 塗り心地が良くて肌に優しく、 強力紫外線ブロックできる日焼け止め誕生👏 🌱アロエベラ葉エキス 🌱ツボクサエキス 🌱ヒノキエキス 火照った肌に高保湿&鎮静効果👌 敏感肌や乾燥する肌にも 安心して使えますよ♪ ┈┈┈┈ ☾ テクスチャー ☽ 乳液みたいな軽いテクスチャーの日焼け止め。 柔らかくて塗り広げやすい💓 ┈┈┈┈ ☾ 香り ☽ 少しだけハーブ系の香り。 個人的には歯医者さんの待合室の匂い🤣 香り自体は弱くて塗り広げてしまえば 全く気になることはありません。 ┈┈┈┈ ☾ 使用感etc… ☽ 軽いテクスチャーのため、 肌に溶けていくように伸びて 全くベタつかずに使えます👍 体の肌は乾燥しやすく敏感な私ですが、 使ってみると潤いがとても強くしっとり。 みずみずしい肌が続き、 日焼け止めなのに乾燥しない◎ 低刺激処方なので安心して使える👌 顔にも使っていて赤くなったり 刺激も無かったので良かった😄 片腕に第2関節分ほどで大丈夫🙆 スルル〜っと伸びてくれて ムラなく簡単に塗れるからすごい。 持ちもかなり良さそうです。 ┈┈┈┈ ☾ 評価 ☽ 無機と有機の良いポイントが合わさっていて 最高に塗り心地も良くて保湿力もバッチリ👌 Qoo10で見つけることができたので ぜひリピートしたいです✨ ┈┈┈┈ ■メタフォレ 12PMカーミングサンスクリーン☀️ ◇内容量 50ml ◇価格 1420円(税込) (参考Qoo10) ┈┈┈┈ #日焼け止め #日焼け止めクリーム #紫外線 #美白 #鎮静効果