• 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(1枚目)
  • 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(2枚目)
  • 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(3枚目)
  • 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(4枚目)
  • 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(5枚目)
  • 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(6枚目)
  • 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(7枚目)
  • 弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋!!!(っ॑꒳॑c)今回のテーマは..」(8枚目)

弦葉〈つゆは〉 on LIPS 「to/oneの新作2021秋っc) ..」

to/oneの新作2021秋!!!(っ ॑꒳ ॑c) 今回のテーマはPolyphony!! 光と色のレイヤードが楽しめる♡モテカワアイテム勢揃い♪ アイシャドウは、ダーク目のカワ色!! 2色セットで、私は05・08のセットがお気に入り〜♪ 02・04・07・08は同系色よりですね。 03・09・10は新鮮な色味なので、韓国アイドル的な美しさですっ☆彡 リップ…トーン ペタル エッセンス カラー バターって言うんですけど、ほんとピッタリですよ! 唇にピトッと密着する感じで…感動です!! 保湿効果があるので、つけてる間も突っ張り感がなくていいですよ?笑 ネイルポリッシュはですね、爪に優しくて、個性が出ますね。アレンジによって雰囲気がぜんぜん変わりますΣ( ˙꒳​˙ )!? マーブル色カラーですかね?(笑) ここで、ネイルポリッシュの花言葉(??) (6枚目の写真左から) 04 NEMOPHILA 花ことば:きっと実を結びます ほのかなくすみ感で水色を新鮮な表情に、品性がにじむクラウディーブルー 05 LACE LAVENDER 花ことば:幸せはすぐそこ ラベンダーカラーに赤みを一滴、落ち着きとモード感のあるラベンダーパープル 06 LENTEN ROSE 花ことば:かけがえのない存在 肌になじみ、ノスタルジックな甘さと優しさを添えるテラコッタピンク 07 ORIENTAL POPPY 花ことば:朗らかに、晴れやかに 気分を高揚させてくれるような赤みが効いたブリリアントオレンジ 08 ZINNIA 花ことば:誇りを胸に 華やかな密柑色を少しだけミルキーに、みずみずしくフレッシュなキャロットオレンジ なんか、こういう素敵な意味合いだと、ネイルした時嬉しいですよね( ¨̮ )💕

弦葉〈つゆは〉さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)