• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus[8pcBlushSet]⁡⁡“ブラシ、無刺激に挑..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Ohgnus [ 8pc Blush Set ] ..」

Ohgnus [ 8pc Blush Set ] ⁡ ⁡ “ブラシ、無刺激に挑戦する” ⁡ 45年の経験を持つマスターとともに開発されたブランド「Ohgnus(オグナス)」 ⁡ ドイツ製高級人工毛を使用し肌への刺激を最小限に。 化学剤を一切使用していないヴィーガンブラシが筆頭となり誰でも心配なく使えるブラシです😌 ⁡ ⁡ ⁡ こちら他ブランドとは違う色々な特徴があって!! ⁡ ▶︎ハンドルタイプの互換性 ブラシはヘッド部分が取り外し可能になっていて、タイプが同じハンドルは互換性あり。 ⁡ ▶︎ブラシホルダーあり ブラシホルダーは別売りではあるのですがこれがかなり便利!! カバーを付ければホコリ等からブラシを守り、 底面裏側のポコポコでブラシが洗浄できるようになっている... そして洗浄後はブラシをセットしひっくり返して乾かせる。 (文字だと難しいので是非画像でご確認下さい💦) ⁡ ⁡ ⁡ ブラシ自体も柔らかく 知識皆無な私もふわふわで使いやすいなーとただただ思うのですが 特にこの洗浄▶︎収納までの流れがとても良いと思うの! ⁡ うちは猫がいることもあり毛が舞うので ホルダーで保管できるのはかなりありがたいのです🙏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ それぞれ単品販売ありで、ブラシの機能については取り扱い店舗のbeautitopping ( )商品ページでもご確認下さいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはbeautitopping 様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メイクブラシ #メイクブラシホルダー #メイクブラシ洗浄 #ファンデーションブラシ #qoo10_おすすめ