2/28限定発売の〘CANMAKEオフするんマスカ〙使ってみたよ‼️*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――【商品名】CANMAKEオフするんマスカラ02(ミルクブラウン)税込748円*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――【感想】カールキープ抜群で、お湯オフできるマスカラが1000円以下なんて驚きです🤩遂に限定ですが、CANMAKEからお湯オフマスカラが発売しました🥳マスカラはカールキープ重視のお湯オフ派なので、カールキープ下地マスカラで有名なCANMAKEから発売したので急いで買いに行きました(笑)総評としては、1000円以下でのクオリティで考えたらとってもよかったです!お湯オフタイプのマスカラはカールキープ出来ると書いてあっても実際は残念な商品が多いのですが、CANMAKEのカールキープ力は思っていたよりよかったです😆良い点としては・・・①花粉症でちょっと涙がでても滲まないし、マスカラが落ちてこない。②程よい量を塗布したらカールキープしてくらました。③色味が「ミルクブラウン」の通りにココア色で可愛い♡④マスカラを塗ってもバリバリにならない。⑤繊維の量が丁度よく、まつ毛が程よく伸びます。残念な点は・・・①ちょっとダマになりやすい②色味が「ミルクブラウン」なので普通のブラウンに比べてまつ毛の主張が薄い③マスカラ液を着けすぎたらカールが落ちてきます😂今回の処方がマスカラ液自体に粘度のある液を処方してるので、ちょっとダマになりやすいかなと思いました😅それのせいでなのか?マスカラ液を着けすぎたら塗った直ぐからカールが落ちてくるので注意してください💦しかし、ティッシュoffで調節したりマスカラ塗布後コームでまつ毛をといたりしたら問題なく使用出来ました!#お湯オフマスカラ#canmake_マスカラ#ブラウンマスカラ
もっと見るキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウンの塗り方を徹底解説「キャンメイククイックラッシュカーラーBR ブラウン ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
cocoさんの人気クチコミ
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン私がいままで使ってきた中で1番使いやすかった色です!暗すぎず明るすぎないブラウンでしかもコームタイプだから塗りやすい😮なんと言ってもめちゃくちゃまつ毛が伸びるのがお気に入りポイント!でもダマが少し出来やすいかな〜🤔。oO(私の塗り方が行けないかもです!)#CANMAKE#ブラウンマスカラ
- 2021.07.26
ちふれグラデーションアイシャドウ72ブラウン系ちふれのアイシャドウは初めて買ったんですが、見た目以上にラメが綺麗でした!ナチュラルメイクをしたい時は私はいつも裏に書いてある塗り方をしています!もちろんこれのみで綺麗なグラデーションが仕上がります🤗👏塗り方①1番薄いベージュカラーをアイホール全体に塗る②赤みがかったブラウンを目の際から上に向かって塗る③一番濃い色を目の際に塗る④ピンクっぽいカラーをお好みでのせるこれだけで簡単にグラデーションができます😋💗#chifure_アイシャドウ#ブラウン系
- 2021.07.27
CLIOプロアイパレット2号ブラウンシュー1度サッと塗っだけで高発色💐密着度が凄くて長時間経ってもラメが落ちてこないのとブラシが付いてるから便利!(チップじゃなくてブラシなのがいい👍🏻⸒⸒)#一生貢ぎたい神コスメ#はじめての投稿
- 2021.07.25
rom&ndジューシーラスティングティント#08すごく落ちにくくてご飯を食べたあとでも落ちてなかった😳ブラウン感があるオレンジで蛍光じゃないからオレンジリップが苦手な人でも使いやすい!#オレンジリップ#rom&nd
- 2021.07.25
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- BK ブラック
- BO ベイクドオレンジ
- BR ブラウン
- MG モカグレージュ
- WM ワインモーヴ
- 透明タイプ
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2022/4/30)
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート