• かぴめぐ on LIPS 「私のニキビmust撃退アイテム!!ニキビが酷い時期、前〜の投稿..」(1枚目)
  • かぴめぐ on LIPS 「私のニキビmust撃退アイテム!!ニキビが酷い時期、前〜の投稿..」(2枚目)
  • かぴめぐ on LIPS 「私のニキビmust撃退アイテム!!ニキビが酷い時期、前〜の投稿..」(3枚目)

かぴめぐ on LIPS 「私のニキビmust撃退アイテム!! ..」

私のニキビmust撃退アイテム!! ニキビが酷い時期、前〜の投稿でもアップしていますが、、 皮膚科に行っても治らず、というか逆に悪化し、、友達に紹介してもらったこちらのクリームを使用!! すると、徐々に良くなってきました✨✨ また、今も何もしないとニキビができてしまうので、毎日このクリームをほっぺ、おでこ、鼻に塗っています😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちら、Amazonで2000円で販売されています。 私は定期でとっていたので、1900円くらいでした😊 商品名 VELUS ニキビ専科 ジェルクリーム 薬用 50g 安心のmade in Japan 使い方 私は、朝晩使っていて1ヶ月半以上はいつも持ってます😊 ──────────── こちら効果としては、 ニキビケアはもちろんのこと、肌あれ、美白、保湿もかね揃えているとのこと! 私は1年近くこちらを使っていますが、白くなってきました✨✨ 他のコスメも使っているので相乗効果とも思われますが、、 ──────────── Best Point ニキビがない時に使うと予防になっている! コスパ良し 4つの効果!! bad Point スパチュラなしで衛生面の問題 保湿効果は、少なめ Uラインにつけると乾燥してしまうので、全顔につけるのはお勧めできません。 また、別に保湿クリームは必要です😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ニキビにお悩みの方一度お試ししてみてはいかがでしょう? 読んで下さった方ありがとうございました😆😁 #ニキビ_ニキビ跡 #薬用ニキビケア_ニキビクリーム #肌荒れ_赤み #肌荒れ #美白クリーム #保湿 #保湿クリーム #ニキビ対策 #ニキビスキンケア #私の底見えコスメ