• うい on LIPS 「theSAEMPerfumedNaturalHandCream..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「theSAEMPerfumedNaturalHandCream..」(2枚目)
  • うい on LIPS 「theSAEMPerfumedNaturalHandCream..」(3枚目)
  • うい on LIPS 「theSAEMPerfumedNaturalHandCream..」(4枚目)

うい on LIPS 「the SAEM Perfumed Natural Hand Cream ..」

the SAEM Perfumed Natural Hand Cream 30ml 韓国で購入しました🇰🇷 お土産用と自分用に、10本入りのものを2セットです♪ これで約5000円ですので、1本250円程です。 まだピーチ🍑とレモン🍋しか使用していませんが、しつこくない爽やかな香りです☺️ 香りものが結構苦手だという母でも大丈夫でした👌 (左から、ピーチ、レモン、ミルク、グリーンティー、ラベンダー、ローズ、ジャスミン) 出すと2枚目のようですが、さっと1回伸ばしてみると3枚目のように透明で伸びも良いです⭕️ 全くベタつかず、数十秒すると塗ったことを忘れるくらいです。(香りで分かるけど🤣) ただ、肝心の保湿力はこの冬には足りないです💦 もっと潤いがほしい!そして守ってほしい! でも私はこまめにハンドクリームを塗り直すので、このくらいさらっとしてるのもありかなとも思いましたd(*ゝω・´*) 余談ですが、4枚目の写真を見ていただくと、「〜1.5」「〜1.75」の2種類の商品を購入したことになっています。 下は確かに購入したザセムのコンシーラーですが、上は… (韓国語全く分からないけど)下と同じだからコンシーラーって書いてあるはず!笑 そこで思ったのが、「金額さえ合っていれば、商品名とかレシートなんて適当!」ということです。 確かに金額合ってるから良いけど… そして結構自由に値引きしてるのかなぁー?なんて思いました!笑 今までまじまじとレシート見ることなかったのですが、韓国では当たり前なのでしょうか😮!? #ザセム #ハンドクリーム #香り付き #ベタつかない