• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(4枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(5枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(6枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(7枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(8枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へと書かれたパックを買ったらマス..」(9枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「マスク生活で敏感になっている肌へ ..」

マスク生活で敏感になっている肌へ と書かれたパックを買ったら マスクが原因で一番敏感になっている アゴが全くパックできなかった件😑 ティーツリー エクストラケアフェイスマスク 5枚入り/547円(税込) 1枚あたり/109円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ネットで調べてもこの商品が出てこない】 ティーツリー エクストラケアフェイスマスク で検索しても 商品の情報が出てきませんでした。 前にもあった このパターンは ……… この時点で イヤな予感がしましたが(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【パッケージから読み取れるスペック】 13種類の植物ケア成分が 配合されています。 マスクの名前にもなっている ティーツリーは お肌の水分と油分の バランスを整えて 乾燥や外部の刺激から お肌を守ってくれるそう。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用レポ】 シートはかなり薄くて パリッとしていて ちょっと大きすぎな印象です。 パッケージには 『マスク生活で敏感になっている肌へ』 と書かれていますが 実際にパックをしてみると マスクで一番荒れやすい アゴが全く隠れないという…💧💧💧 1枚のシートに 美容液が28mlも含まれていて 良かったのですが パックの形が大きいし 合わなすぎて ちょっと残念でした😅 ネットでも売られていないし ドンキホーテでしか 買えないのかも… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ プロフィールのリンクから 7/26のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ #ティーツリーエクストラケアフェイスマスク #ティーツリー #ドンキコスメ #ドンキ購入品 #パック #シートマスク #フェイスパック #フェイスマスク #プチプラマスク #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ