• mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(1枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(2枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(3枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(4枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(5枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(6枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(7枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(8枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(9枚目)
  • mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】 「肌に悩む方が、一人でも減っ..」(10枚目)

mimi@スキンケアオタク/美容愛好家 on LIPS 「【📢mimiの書籍が出版します】  ..」

【📢mimiの書籍が出版します】  「肌に悩む方が、一人でも 減って欲しい」。 そんな気持ちからスキンケアの 情報を発信し始めて、約一年半。 想いが実り、一冊の本になりました! タイトルは 『インテリジェンススキンケア  〜ベビーオイル洗顔のススメ〜』 (星海社)です。 7/23(金)発売です! Amazon、楽天で予約受付中です。※予約情報は、プロフィールの ハイライトをご確認ください🙇‍♀️ これまで@mimitan090909 で 発信してきた、スキンケアの 考え方ややり方を、 オール書き下ろしで執筆しました。 いつも応援してくださるフォロワー様、 「ベビーオイル洗顔」や 「毛穴バランスリセット法」に チャレンジしてくださる皆様の お陰で、一つの夢だった ”書籍”にたどり着くことが できました。 監修として、元化粧品開発者の 植村元さん @bentencosmetics をお迎えしています。 カバーモデルには、 ご自身ももともと 「ベビーオイル洗顔」を 一年近く実践されている、 SHOWさん @mensone_jp にお願いしました。 すでに「ベビーオイル洗顔」などの 『インテリジェンススキンケア』を されている方はもちろん、 スキンケア初心者の男性、 本当に効果的なスキンケアが 知りたいマニアの方など、 いろいろな方のお手元に 届けば嬉しいです! ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ mimi(@mimitan090909)は、 『じぶん史上最高の肌を目指す』方にぴったりの、理に適ったスキンケア情報を毎日お届けしています😃 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ 「ベビーオイル洗顔」って何? Twitterの口コミで一大ブームになった今最も話題の美容ライフハック! 「肌に奇跡を起こす?!」美容法として、講談社の美容雑誌VoCEのウェブ版でも特集される。 市販のベビーオイルや植物油で、クレンジングと洗顔を兼ねることで、肌に与える負担を最小限に、メイクや皮脂などの油溶性だけをオフできます。 肌本来のうるおいが守られることで、肌質改善&美肌になる方が続出中!ハイライトに皆様のビフォアアフターのお写真を掲載しています👇 @mimitan090909 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ 【撮影スタッフ】 カメラマン 伊藤泰寛 ヘアメイク 井出美幸 スタイリスト 筒井葉子(PEACE MONKEY) #スキンケアルーティン #美肌_スキンケア #ベビーオイル洗顔 #クレンジング #洗顔_毛穴 #洗顔_ニキビ #1軍スキンケア #ベビーオイル #ベビーオイル_毛穴 #ホホバオイル #ホホバオイル_無印 #ホホバオイル_毛穴 #ベビーオイル_クレンジング #動画投稿はじめました