• ふうか on LIPS 「こんにちは!ふうかですコスメに関係なくて申し訳ないのですが、私..」(1枚目)
  • ふうか on LIPS 「こんにちは!ふうかですコスメに関係なくて申し訳ないのですが、私..」(2枚目)
  • ふうか on LIPS 「こんにちは!ふうかですコスメに関係なくて申し訳ないのですが、私..」(3枚目)

ふうか on LIPS 「 コスメに関係なくて申し訳ないのですが、私、 ..」

こんにちは!ふうかです コスメに関係なくて申し訳ないのですが、私、 Instagramを始めました! 今までアプリを入れてなくてSNSに詳しくないしログインとかよくわからなかったので入れてなかったのですが芸能人の方の投稿を見るために入れて見ました! ここからお願いなんですけど、 Instagramを入れてる方や知ってる方に是非教えていただきたくて、私プライバシーとか大丈夫なのかなってめっちゃ心配なんです😅 「こうしたら安全だよ」とか教えてください! 安全に準備が整ったらInstagramでもコスメのことや、ヘアケアのこと、投稿していきたいなって思ってます。 〈今の私のインスタの状況〉 ・アカウントはある ・アカウント名は「ふうか」 ・プロフィール写真は三枚目の画像 ・自己紹介のとこには[年齢]、[通っている学校名]、[本名]、[部活] は全部書いてない ・今は非公開アカウント(鍵垢)にしている ・一人からフォローリクエストが来て確認を押したので一人からフォローされている(?) 少しご協力いただけませんか!