• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - \ 7月のBLOOMBOX💗Splash

\ 7月のBLOOMBOX💗Splash!! / ☆.。.:*・BLOOMBOX☆.。.:*・ 今月も届きました~🎵 忙しくてちょっとレビュー遅れたけど、 レビューするよ~🥳✨ 🏝今月のテーマは【Splash!!】🏝 澄み渡る青い空 まばゆい太陽 まとわりつく湿気を含んだ暑さに 高まる解放感 ちょうど夏休みが始まるころに到着するボックスのテーマは 「Splash!」 暑い夏にスッキリさせてくれるようなアイテムを 皆さんのもとへお届けします💗 このボックスがあなたとコスメの出会いになりますように 【BOX内容】 ◎ルナメア◎ ルナメアAC ファイバーフォーム 80g/1,980円(税込) 120g/2,310円(税込) ファイバースクラブの濃密もちもち泡で、毛穴のつまりをやさしくクリア! 毛穴より細い繊維が、角栓や毛穴のつまりを絡め取ります。 ルナメア大好き💗 嬉しい洗顔だけど、ちっちゃすぎー😂 お試しにはちょうどいいかな😁 使ってみます🎵 ◎MINON AminoMoist◎ ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 22ml×4枚 ¥1,320(税込) 濃厚しっとり集中保湿のスペシャルケア。 思わず触れたくなるほどみずみずしい肌へ。 うるおって透明感。 私はこのパック何回か使ったことあるけど、苦手なんだよな~😂 改めて使ってみて、もしかしたらいいかもしれないから、また使ってみようかな~🤔🌟 ◎アトリックス◎ ビューティーチャージ ピーチティーの香り 80g/¥576(税込) 美容液成分が角層深くまで浸透しハリ・つや、キメ整うハンドクリーム。 ピーチティーの香り🍑 ハンドクリームは何個あっても助かる🎵 ◎La Sana(ラサーナ)◎ ミニボトルセット (価格は不明) 【海藻 海泥 シャンプー/トリートメント 】 230ml(シャンプー本体)/1,760円(税込)、190g(トリートメント本体)/1,760円(税込) 600ml(シャンプー詰替)/3,630円 (税込)、600g(トリートメント詰替)/5,170円(税込) 詰替用 専用ボトル/550円(税込) 【海藻 ヘア エッセンス しっとり】 25ml/1,100円(税込)、75ml/3,080円(税込)、70ml(詰め替え用)/2,750円(税込) 120ml/4,400円(税込)、150ml/5,280円(税込)、140ml(詰め替え用)/4,730円(税込) 美しさは、髪に宿る。うるおいも、やさしさもWに。 まとまり続く髪へ! 帰省や旅行に持っていこうと思います🥳 ◎KATE◎ アイラッシュカーラー ¥1,045(税込) まつ毛に黄金比カーブをつけるアイラッシュカーブナー💗 私はビューラー使わないので、これは使うことは無い~😂 今月はちょっと微妙だったな~😂💦 こんな月もあるんだと分かった上で、私はサブスクを楽しんでます🥳✨✨ 一応BOXの中身の総額計算しましたが、 ラサーナの価格がわからずそれ以外の総額で ¥3,312でした🎵 ラサーナ以外でBOX価格の倍以上入っているので、とってもお得~🙌✨ 毎月のワクワクをありがとうございます😙💋 来月、もっと楽しいBOX届くといいな~🧚‍♀️✨ BOX価格¥1,650(税込) #正直レビュー