キャンドゥしずく ネイルポリッシュ

• しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • しずく ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ #3ピンクベージュ 参考価格 300円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンドゥのしずくネイルからポリッシュが! 気になってたんだけどずっと買えず久しぶりに行ったキャンドゥで見つけて購入してきました! さすがというかめちゃくちゃ塗りやすい! サラッとしたムラにならない液! ラウンド筆 程よい筆幅 持ちやすいキャップ。 色味もナチュラル! めちゃくちゃいい色☺️✨ ツヤも綺麗✨ これは330円出す価値あった! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #キャンドゥ #しずく ネイルポリッシュ #しずくネイル #セルフネイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)可愛いし、使いやすそうなカラーだね💕 私も気になるけど売ってなかった〜🥺

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 私も全然見なかったんだけどたまたま大きいキャンドゥに行ったら3色あったの😳

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ピンクベージュ可愛いですね💕 塗りやすくて300円は嬉しい!

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 ちょうどいいピンク感なんよね☺️✨塗りやすいし気に入った♪

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い💖 私も塗ってみよう🥰

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 300円だけど使いやすいカラーでたっぷり入ってるから大満足だよ☺️✨ぜひ!

• ありこ

ありこめっちゃかわいい🤤💕 どこに売ってるの?!ってくらいうちの近くに売ってない😭

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 わかる😭実は普段行かない方面に外出した時にたまたまあったキャンドゥで見つけたって感じで近所の所には皆無w

• ぺろちゃん

ぺろちゃんかのんさん❤️ ヌーディーなカラー めちゃくちゃ可愛いです🥰

• なのかのん

なのかのん@pero_smileぺろちゃん💕 ね😳塗りやすいわ可愛いわで大満足のネイルですよ〜✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ

マニキュア
キャンドゥ(Can Do)