• な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた      日焼け止めを..」(1枚目)
  • な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた      日焼け止めを..」(2枚目)
  • な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた      日焼け止めを..」(3枚目)
  • な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた      日焼け止めを..」(4枚目)
  • な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた      日焼け止めを..」(5枚目)
  • な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた      日焼け止めを..」(6枚目)
  • な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた      日焼け止めを..」(7枚目)

な on LIPS 「  元テニス部が中学3年間で使ってきた ..」

元テニス部が中学3年間で使ってきた       日焼け止めを比較  屋外部活の人におすすめする日焼け止め こんにちは🌞 今回は屋外部活の人におすすめする日焼け止めを紹介していこうと思います どの日焼け止めもいい日焼け止めですが、特に屋外部活の人におすすめする日焼け止め3選を選びました! 1位 パーフェクトUV スキンケアミルク a これは本当に焼けないです。 焼けたくない人は絶対使うべき ただ、高い 学生にはきつい金額 匂いもいいし伸びもいい  乾燥しちゃうけどケアを怠らなければ完璧な肌になれる 2位 エクストラUV ハイライトジェル アネッサほどではないけどこれも焼けないです 塗ったら結構白くなります。 重めのテクスチャ アネッサに比べると伸びにくい いい匂いです 乾燥しなくて結構ペタペタします これも少しお高め 3位 雪肌精ホワイト UV ミルク これもアネッサほどではないけど焼けないです すごくいい匂い この中では1番匂いが好きです 乾燥しないし、伸びやすい 蓋のところが鏡みたいになっていて便利 友達も使っていたんですが、他の日焼け止めより肌荒れしない、と好評です これも少し高い… 個人的に思ったことなのですがもうすでに焼けてる人がトーンアップの紫の日焼け止めを使うのはお勧めしません すごく白浮きします💦 その他の日焼け止めは トーンアップUVエッセンス コスパ最強  きちんと塗らないと塗りムラが目立つ ベタベタする 屋外の部活にはお勧めしない 室内で使うのにはいい 塗らないよりマシだけど焼ける 汗でドロドロになる でも可愛い スクールメイクとかにも使えそう ラメが入っていて可愛い ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク サラッサラ 水みたい 軽いつけ心地 びっくりするくらいサラサラで牛乳って言ってもバレない ほんとにすごい この中では4位の焼けにくさ お花の匂いがする  私はあまり好きな匂いじゃなかった スーパーモイスチャージェル コスパ最強 安いから何回も買ってた でも焼ける 室内で使うのにはいい サッと塗りなおせる 匂いも気にならない 結構ベタベタ これは使ってる人かなりいる  テニス部にもそれ以外の人も 屋外部活の人にはお勧めしない サンカットR トーンアップUV エッセンス トーンアップ効果がすごい 好き嫌いが分かれる匂い  私はすごく好きな匂い 屋外部活の人にはお勧めしない 結構焼ける 室内で使うのにはいい スクールメイクにも使えそう ビオレUV アクアリッチウォータリージェル テニス部には使ってる人が結構多い 焼けにくさはまあまあ焼けない 塗ったら白くなる 乾燥しない 匂いはいい 最後まで読んでくださりありがとうございました