新色含む❣️セザンヌの濡れツヤティント✨CEZANNE ウォータリーティントリップ✨660円01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド06 ピンクベージュ07 ビターレッド個人的にお気に入りは03.04.06です♡01より青み強いのが0502より深みレッドなのが0703よりさらにベージュ感があるのが0604だけ唯一無二って感じです❣️前の投稿であげた、クレンジングでもなかなか落ちにくいのでもちは本当にすごいです。コンパクトで小さいバッグにも入れられる🥺お気に入りカラーはみつかりましたか?#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#セザンヌ#プチプラ#プチプラコスメ#リップティント#ティント
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップの口コミ - イエベにおすすめの口紅! l CEZANNE \あのバズリップから待望の新色登場💄! /
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ちゃんまりさんの人気クチコミ
l𝐒𝐔𝐐𝐐𝐔初投稿です。2021年春新作コスメ♡本日1月8日(金)発売--------------------✔︎シグニチャーカラーアイズ02陽香色YOUKOUIRO7,700円(税込)新色6種/限定1種--------------------SUQQU大人気の4色アイパレットが大リニューアルしました♡02陽香色はオレンジベージュ系でベーシックで使いやすいお色です🧡仕事やデート、お出掛けにも使えるTPO問わず活躍してくれそうなカラー!上質でしっとりとした粉質。SUQQUらしいラメやパールの艶感が上品で密着度が高く瞼にピタッと決まります。発色も良く重ねても透明感はそのまま、絶対に1つは持っておきたいパレットです😍付属のブラシも2種類ついててワイドなミラーも使いやすさ抜群です◎まさに大人が求める気高いベーシック。リニューアルしてさらに洗練されたSUQQUのアイシャドウパレット是非試してみてください🙏🏻❤️#はじめての投稿#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#陽香色#新作コスメ#アイシャドウ#新年初買いコスメ
- 2021.01.08
l秋っぽオレンジメイク🌾🧡𓂃#今日のメイク今日は表参道のPOPUPイベントでした🪄ˊ˗ブリリアージュの新作アイシャドウの中でもお気に入りのカラーを組み合わせてオレンジ〜イエローのグラデーション。単色でも可愛いけど重ねても可愛い🧡💛˒˒涙袋とアイホール中央は相変わらずアイムミミのスティックアイシャドウが好き。1000円ちょいだし買って良かったコスメ🥰そして秋といえばこれ.ᐟ.ᐟなSUQQUの金銀杏👆🏻シアーなオレンジブラウンでイエベ推しカラー。載せるの何度目だ?やっぱり好き🥺🧡˒˒#今日のメイクアイテム#今日のコスメ#メイクレシピ#コスメレシピ#秋メイク#秋コスメ#オレンジメイク#イエローメイク#カラーメイク#デパコス#デパコスリップ#マスクメイク#ブリリアージュ#単色アイシャドウ#アイシャドウ#アイムミミ#スティックアイシャドウ#韓国#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#神コスパアイテム
- 2022.10.08
12月1日発売♡幸福感溢れるキャラメルカラー/┈┈┈┈┈┈┈🏷D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン1,650円(税込)┈┈┈┈┈┈┈(2021年12月1日発売)※マツモトキヨシ、ココカラファイン、PLAZA、LOFT限定発売今日発売のD-UP様の新色マスカラをLIPS様のプレゼント企画を通してお試しさせていただきました👆🏻✨実は普段から同じカールシリーズの「チェリーブラウン」を愛用していてこれがなきゃアイメイク完成しないくらい何本もリピートしてます😂❤️新色のキャラメルブラウンは...「抜け感が大人可愛いキャラメルカラー🧡」でチェリーブラウンよりもイエローニュアンス強め!普段のメイクにプラスするだけで目元が垢抜けます。自然光に当たるとさらに光際立つお洒落な印象に✨おすすめポイントは...✔︎お湯+洗顔料で簡単オフ!✔︎ウォータープルーフでにじみにくい✔︎10種類の美容液成分配合で目元をケア✔︎ふんわりカールワックスで長時間キールキープさらに不器用さんでも使いやすい小さめブラシなのでマスカラ難民の方は是非一度使ってみて欲しい!!まだまだマスクメイクが続きそうなので目元にお洒落なキャラメルカラーを使えば秋冬メイクがより一層楽しめそうです🥰🧡#D-UP#キャラメルブラウン#提供_ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラ#マスカラ#カールマスカラ#オレンジメイク#マスクメイク#秋メイク#新作コスメ#冬メイク#新色#コスメレポ#ブラウンマスカラ#ブラウンメイク#オレンジマスカラ#私の中の神コスメ
- 2021.12.01
l𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄最近のおすすめプチプラアイシャドウ👆🏻❤️/┈┈┈┈┈┈┈┈🏷CEZANNE(セザンヌ)トーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン10ベリーブラウン638円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈去年の秋に出た新色👀🍓と普段使いにおすすめな08ハニーブラウン🍯ハニーブラウンはベーシックなカラーで明るめのブラウンだからナチュラルに仕上がる◎誰でも似合いそう🥺で、さらに可愛いのがベリーブラウン.ᐟ.ᐟハニーブラウンに比べるとラメ感は控えめだけどお菓子のアポロみたいな色味で3色全部可愛い🍓🍫お洒落なくすみピンクブラウンで実際にメイクすると青みもそこまで出ないので迷ってるイエベさん.ᐟ.ᐟぜひ.ᐟ.ᐟこれで638円は安すぎる...((震))少し粉飛びはありますがプチプラの中ではかなり優秀コスメです。久しぶりのプチプラコスメのヒットアイテムでした👆🏻🤍ˎˊ˗#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#くすみピンク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#新作コスメ#ドラコス最強コスメ#あざとメイク#ガチレビュー#バレンタインメイク
- 2022.02.01
l𝐂𝐋𝐄𝐀𝐑𝐓𝐔𝐑𝐍たったの8分で8時間熟睡したような肌に🤍/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CLEARTURN(クリアターン)うるうるBOMBマスク7枚入660円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈(2021年8月23日発売)来週から発売されるクリアターンさんの新作フェイスマスクをLIPS様のプレゼント企画を通して今回お試しさせていただきました❤️まず、パケが可愛い!!!人気イラストレーターの方とのコラボだとか、これはパケ買いしちゃいますね😍!!そしてフェイスマスクなのですが超保湿型の「うるうるBOMBマスク」と集中肌荒れケアの「ごめんね素肌マスク」があるそうでその時の自分の肌にあったマスクを選んでも良さそうです🤍今回お試しさせていた「うるうるBOMB」はとにかく乾燥肌の方におすすめ!!シート自体がヒタヒタのたっぷり美容液でたったの8分で肌奥までうるおいました!乾燥肌の方だと普通シートマスクは15-20分くらいおきますが時短なのも嬉しい✨パック中はハンドプレスしながら浸透させて最後は凸凹面で拭き取れば角質ケアも◎高保湿で角質オフもできてつるもち肌に🥺7枚入ってこのお値段なのでかなりいいです!リラックスフローラルの香りも好き🌿💐日焼けやエアコンで夏でも肌の乾燥が気になる方是非お試ししてみてくださいね🥰#クリアターン#うるうるBOBMマスク#提供_CLEARTURN#シートマスク#フェイスマスク#パック#乾燥肌#角質ケア#乾燥肌_スキンケア#新作コスメ#スキンケア#保湿ケア
- 2021.08.21
l𝗔𝗗𝗗𝗜𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡SNSでバズったマスクにつかない話題のリップ👆🏻❤️-----------------アディクションザマットリップリキッド3,520円(税込)全13色-----------------✔︎001VintageMahogany✔︎009PeruvianBrownマスクメイクにぴったり!完売色も出たほど大人気のリップ。高発色で速乾!乾くとピタッと密着します。そして本当にマスクにつきにくい!チップで塗るとしっかり発色。乾くのが早いのでササっと塗るのがポイントです◎指でポンポン塗ると綺麗に発色します🥰マットリップ好きではなかったけどこれは飲食しても落ちにくいし、つけ心地も軽くて付けてる感もないのでお気に入りです。001は使いやすいピンクなので職場やデートにも、TPO問わず年中使いやすいカラーだと思います💕009はお洒落テラコッタカラー🧡トレンド感もあり人気色です。オレンジメイクにぴったり🍊2020年たくさんお世話になったわたしのベスコスリップです💄#アディクション#アディクション_リップ#リップ#マットリップ#マスクメイク#マスクにつかないリップ#ベストコスメ#ADDICTION#ザマットリップリキッド#一軍リップ
- 2021.01.17
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- 08 カフェブラウン
- P1 コーラルブーケ
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅