• mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(1枚目)
  • mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(2枚目)
  • mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(3枚目)
  • mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(4枚目)
  • mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(5枚目)
  • mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(6枚目)
  • mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(7枚目)
  • mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで..」(8枚目)

mikalove on LIPS 「スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで取扱いが始まった ..」

スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんで取扱いが始まった ヘアケアブランド Nineless 今回モニターとして3アイテムお試しさせていただきました! ■Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo 週に2.3回シャンプーとして、もしくはシャンプー前に使って洗い流します。 ハッカアメみたいなさわやかですっとする香り♪ すごく細かいスクラブなので、頭皮に刺激感はつよくなくて、気持ちがよかったです。ほんのり泡立ちます。 洗い流すと結構キシキシするけど、すっきり感が勝ちます。 トリートメントすれば、キシキシ感はなくなるので大丈夫。 ■Magic Nine Fill Up Silk Hair Treatment アウトバストリートメント ちょっと甘めの香り。 タオルドライしてから髪の毛になじませてドライヤーします。 私はボブで、髪の毛がパサついていると後姿がせつないんです。 かるく全体につけてドライヤーしたら、すごいトゥルンとして手ぐしでまとまりやすくなりました。 ついめんどくさくて、ヘアケア怠ることが多かったのですが、こちらは香りもいいし、使用感も好きなので続いています。 ■Daily Intense Nourishing Hair Essence 3つの中で一番すきな香りでした。 なんの香りなんだろう?うまく説明できない・・・ ドライヤーでセットするときにつかってます。 しっとりまとまりやすくなるオイルです。 デザインもシックでおしゃれ。 使用感、香りも使っててウキウキする気分になれました! こちらはスタコリ(@stylekorean_japan )さんのモニターイベントで頂きました。素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました。 #nineless #stylekorean #スタイルコリアン #スタコリ #ナインレス #ヘアケア #トリートメント #頭皮ケア #ヘアエッセンス #haircare #韓国ヘアケア