カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「大人可愛い❤️フラワーキャンドル風ネイル💓..」

-Sachi-
  • -Sachi-

大人可愛い❤️フラワーキャンドル風ネイル💓 キャンメイクのポリッシュで出来ます☺️ やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ トップコートで薄める時はアルミホイルの上で薄めました☺️ お花はムラがあっても、形が綺麗な丸でなくても全然大丈夫です🙆‍♀️ 花びらっぽさを出すために、お花の中にブラウンをちょこっといれましたが、これはほんとに適当に塗ってもらって大丈夫です♡ 親指・中指・小指は、キャンメイクN39番を2度塗りして、セリアの金箔を対角につけたら、トップコートを塗って完成です☺️ パッと見は手間がかかりそうなデザインですが、丸を描いて筆先でチョンチョンと葉っぱを描くだけなので、やってみると意外と簡単に出来ます✨ 少しでも参考になれば嬉しいです💕 #セルフネイル #フラワーキャンドルネイル #フラワーネイル #キャンメイク #キャンメイクde夏ネイル #ALIキャン参加

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろんお花凄~い🤩‼️ 最初、シールかと思った‼️ 上手すぎる😆👏✨

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん❤️ 嬉しいです🥺💕ありがとうございます😍 ニュアンスフラワーなので、花びら1枚1枚描くより楽だし簡単ですよ😘✨

• 🖤ALICE🖤[プレキャン中🥳]

🖤ALICE🖤[プレキャン中🥳]ひえぇえええぇー😂💕 今回はシールかと思ったら やっぱり描いてたー😳😳😳💦 Sachiちゃんが描いたものをそのままシールにして 売り出してくれないかしらー🦍❤

• -Sachi-

-Sachi-@alc81そんなシートがあるのよ💕 利き手に描きたいときとか便利だよね😘 描くのは🦍🍑で良いかな😎笑

• 🖤ALICE🖤[プレキャン中🥳]

🖤ALICE🖤[プレキャン中🥳]@sachi_nail もーSachiちゃんには脱帽😇参りました🙇‍♀️w そんなシートがあるのか‼️😳 じゃあやっぱSachiちゃんに描いてもらって それを私の爪に(。-∀-)ニヤリ🦍❤w

• -Sachi-

-Sachi-@alc81ひえぇーって😂😂😂笑 やっぱり描いてます🦍❤️シールには出来るだけ頼らないก(ー̀ωー́ก)笑 そういうのジェルであるよね🤔シートに描いて爪に貼るってやつ😘確か絵の具でも描けたな🎵

• coco

cocoひえぇぇぇぇーー😂❤️って シール以上の綺麗な仕上がり‼️😳 アンティークっぽい繊細フラワー可愛すぎる❤️ 私もSachiちゃんシールがほしい🦍❤️

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945ひえぇぇー😂❤️笑 アンティークっぽくしたかったの🥺💕 伝わって嬉しい〜(*´ω`*)❣️ そしたらcocoちゃんにも🦍🍑をก(ー̀ωー́ก)笑

• ありす🐰

ありす🐰ひえぇ〜😂😂 Sachiちゃんシール販売決定だ! 購入した人にはもれなく 🦍🍑を、55🦍🍑プレゼント🎁 ↑想像にお任せします☺️💓 って、🧖🏾‍♂️←この人が言ってた!

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_ひえぇ〜って笑うよね😂😂😂 おっけー🦍🍑❤️ 🧖🏿‍♂️←この人と契約してくる🦍🍑笑

• pittu♦︎毎日投稿

pittu♦︎毎日投稿わわー!! シールかと思ったら描いてるんですね🥺 凄すぎます…!!さすがです✨ このレベルは無理そうですが細筆買ってみます💭

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lipspittuさ〜ん❤️ 嬉しすぎます💕ありがとうございます🥰 花びら1枚ずつ描くわけではないので細筆があれば簡単に出来ると思います♪ 細筆便利ですよ😘是非買ってみてください❤️

マニキュアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2068件

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2068件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)