• momoringo_5 on LIPS 「✨女性の味方!純国産プラセンタ!✨⁡7月も気づいたら終盤になっ..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨女性の味方!純国産プラセンタ!✨⁡7月も気づいたら終盤になっ..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨女性の味方!純国産プラセンタ!✨⁡7月も気づいたら終盤になっ..」(3枚目)

momoringo_5 on LIPS 「✨ 女性の味方!純国産プラセンタ!✨ ..」

✨ 女性の味方!純国産プラセンタ!✨ ⁡ 7月も気づいたら終盤になってる🙈 ここ最近一ヵ月が一週間のような感じでした😅 ⁡ 年齢のせいかしら、、、🙄 ⁡ そして、プラセンタサプリを飲み始めてから、そろそろ2週間程経過したかな。 ⁡ ⁡ 【8月1日発売の #apプラセンタ @airporule_official さんの商品を一足先にお試しさせていただきました💕】 ⁡ レビューモニター当選❤️ ご縁に感謝😌 ありがとうございます🙏 ⁡ ⁡ 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 AirPORULE(エアポルール) APプラセンタ 1箱250mg×90粒 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 ⁡ ⁡ 2週間飲んでみて、感じたことは、 ⁡ ここ最近2.3時間睡眠が続いてたのが、 毎日ぐっすり眠れて疲れが残りづらくなった🤭 ⁡ 丁度、月一さんがやってきたのですが、 いつも2日目、3日目がピークで寝たきり&動けない程、酷いんですが😰 ⁡ 今回はちょっと楽になり、普通に動けてました💃🏻👏 ⁡ 他には、 ホルモンバランスが崩れ、お肌が敏感になり、ニキビが出来そうな時はフェイスパック等でケアしてたのですが、 ⁡ プラセンタを飲み続けていたら、 お肌の調子も良い😳 ⁡ アンチエイジング効果は見逃せないです💘 ⁡ 新陳代謝があがり、自然治癒力も補ってくれるプラセンタ✨ ⁡ 私にとてもぴったり♪ ⁡ 人より明らかにPMSも酷く、 一時期、プラセンタ注射も考えました🤔 何回かは打ってみたけど、定期的に通えませんでした🤣 ⁡ 点滴や静脈注射はダイレクトに血液中にプラセンタを入れるので、即効性抜群なのは想像つくかと思います💕 ⁡ なので、 めっちゃ頑張って疲れた時のご褒美に! 明日、大事な仕事や予定があるから元気チャージしたい!等 ⁡ そういう時は点滴や注射でアンプルを打ってもらうのも良いですね✨ ⁡ でも、、、 ⁡ 肌細胞を活性化してターンオーバーを促したい❗️ って方は、 ⁡ 即効性よりも、1~3ヶ月くらいの持続性が大事なんです❤️ ⁡ ◆プラセンタに期待できる美肌効果◆ ⁡ * メラニンの生成を抑える * 肌の新陳代謝(ターンオーバー)の促進 * 保湿 * コラーゲンの生成による弾力のアップ * 抗炎症作用によるニキビなどの改善 * 抗酸化作用によるエイジングケア * 抗アレルギー作用 * 血行促進によるくすみの改善 * 肌の免疫機能の改善 ⁡ プラセンタにはさまざまな美肌に良い点が💛 とくにメラニンに対する作用や、抗酸化作用、血行促進作用があることから、 トータルエイジングケアを目指したい人にはおすすめです♪ ⁡   サプリは注射に比べるとちょっと効果が出るのに時間がかかると言われていますが、胃を通して吸収されるためとても安全な摂取方法でもあるようですね🙋‍♀️   プラセンタは生物製剤にあたるので「注射すると献血できない」という注意点があります。 (輸血した人と同じ扱い) ⁡ サプリで経口摂取する場合には、そういう心配もないので安心して続けられます😘 ⁡ 更にまだまだ良い点が😍 ⁡ プラセンタは自己治癒力を高め、美容は勿論、身体、心にもアプローチしてくれます❤️ ⁡ * 疲労 * 免疫機能や自然治癒力を高める * 血行改善(冷え性、肩こり、腰痛) * 抗酸化作用(エイジングケア) * 美肌 * ホルモンバランスの改善 * 抗アレルギー作用(アトピー、にきび) * 肝機能増強 ⁡ 私は冷え性、肩凝り、PMSが酷いので、身体の中までアプローチしてくれるのは凄くありがたいです☺️✨ ⁡ ちなみに飲むタイミングは食後じゃなくて   夕食後3時間以上経過後。 就寝30分前がベストらしいです💕   わたしはベッドに入る前に飲んでます💤   とにかく【継続】が大事👍 かと言って、飲み忘れたから次の日多く飲むのはおすすめしません😓 ⁡ 忘れがちな方は、最初は目に見えるところに置いておくと良いですね✨ ⁡  プラセンタサプリを続けて、身体の中から肌応援を続けてみます🧚‍♀ ⁡ ⁡ エアポルールさんは他にも、スキンケア、コスメ、サプリメント等の商品を取り扱っておられます。医療から生まれたナチュラルコスメなので、どの商品も魅力的でお手頃価格ですよ♫ ⁡ そして、、、 ⁡ 大切にしている3つのことがあります✨☺️ ⁡ 気になる方は @からチェックして下さいね💕 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #エアポルールモニター #airporule #プラセンタ #プラセンタサプリ #新商品 #発売をお楽しみに #美肌サプリ #美容レビュー #コスメレポ #サプリ紹介 #商品レビュー #モニター当選 #美容アイテム紹介 #美アイテム #美意識向上 #美容day #美容スタグラム #美容女子 #ビュースタグラム #プラセンタ導入 #skincareaddict #365skincare