【色んなチークの入れ方👌✨】入れ方によって顔の印象が大きく変わるチーク!入れ方とおすすめチークをまとめさせて頂きました💕〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰塗り方は2枚目3枚目からチークの塗り方って結構雑にメイクの最後にチャチャッとしがちなので改めてまとめて自分も大切だなと思いました☺️是非参考にして貰えればと思います!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこまとめ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
もっと見るdasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Qoo10のメガ割でデイジーク04Past..」
おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ
dasique | アンダーアイメーカー | ”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖” | パウダーアイシャドウ |
| 2,090円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
dasique | FLOWER BOOK | ”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ パレット | ”1日つけても夜までラメ飛びしないし、くすんだりもしないの😳夜まで綺麗な仕上がりが続きます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 7,590円(税込) | 詳細を見る |
あずみ🌷さんの人気クチコミ
────────────また投稿が遅れてしまいました💦特に部活が忙しくて...𖦹ࡇ𖦹今回は、D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールについて紹介していこうと思います!カラーはチェリーブラウンを使用しました🤍この商品は、LIPSさんを通してD-UPさんからいただきました✨────────────♡メリット♡①ボディが細くて扱いやすい!②(黒髪で)明るいカラーでも浮きにくい!③オフしやすい!♡デメリット♡液がフチに付きやすい気がする(私の使い方の問題かも...)────────────普段は、黒髪なのでブラックのマスカラしか使って来なかったのですが、ブラウンの入ったカラーを試せてよかったです!メイクの選択肢が広がりました✨#提供_ディーアップ
- 2021.08.26
────────────rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIGrom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL────────────わたしがよく使っているrom&ndのティント2種類です🤍🐰#06FIGFIG🐰【色味】かわいいくすみピンク!【色もち】繰り返しティッシュオフをすることによってかなり色持ちします🐰#06DEEPSOUL🐰【色味】ちょっと大人なレッドブラウン!【色もち】同じく繰り返しティッシュオフをすることによってかなり色持ちします────────────rom&ndのティントはよくクチコミなどで皮むけするというレビューを見かけますが、寝る前にK-Paletteラスティングリップティントマキシプラスを塗ってリップケアをすると皮むけが緩和されると感じました。わたしは02ペールピンクを使っていますが、色はほぼつかず、おうちでのリップケアにおすすめです✨また、rom&ndを塗る前にニベアのモイストピュアカラーリップを塗ることもおすすめします!保湿をしまくることによって皮むけは落ち着きますよ〜✊🏻💓#rom&nd#ロムアンド#リップケア#ティント#ジューシーラスティングティント#ゼロベルベットティント#figfig#deep_soul#k-palette_/_k-パレットlette#ラスティングリップティントマキシプラス#ニベア#モイストピュアカラーリップ#リップ_皮むけ#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
- 2021.07.24
#qoo10でA'pieuの福袋を購入しました🤍────────────今まで買った福袋の中で1番満足度の高いもので、お得感がすごかったです✨また、5000円以上購入でさらに5点特典がついたので、クーポン使用で5000円を切ってしまっていた(クーポンなし5980円)ものに追加でヘアビネガー(ピンクのもの)を注文しました!あと数百円で5000円以上の特典5点(ティント、チーク、パックなど)がもらえるので、クーポンで5000円を切った方は追加注文をおすすめします💭#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#福袋
- 2021.07.31
2週間ぶり(?)の投稿です✨今日はこの前キャンドゥで買った🤍ネイルリムーバー🤍について紹介します!持ち運びできるネイルリムーバーが欲しいな、と思い、お試し程度に100均で買ってきたのですが、大当たりでした!!!!!!!大勝利!!!!!!!なにより除光液の独特な臭いが一切しない!!!!臭くないんです!!!!!このリムーバーなら出先でも全然使えると思います₍ᐢ.̫.ᐢ₎ちなみに、この匂いは好みでした!口コミにはラメが落ちにくいと書いてありましたが、細かいラメは大丈夫でした🙆♀️ただ、ザクザクラメや、大きいスパンコールは落としにくいかもしれません...薄いコットンなので!100円で50枚ならコスパも抜群だし、購入をおすすめします🙋♀️#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#ネイルリムーバー#除光液#100均#百均#100均コスメ#百均コスメ#キャンドゥ
- 2021.08.13
Qoo10のメガ割でデイジーク04PastelDreamを購入しました🤍#はじめての投稿#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#いいね返し
- 2021.07.20
#qoo10でA'pieuの福袋第4弾「ブルベボックス」をメガ割で購入しました🤍────────────A'pieuの福袋を購入するのは第3弾に引き続き2回目です!今回も大変コスパのよい福袋でした😸🎶今回の第4弾は前回と違い、「スキンケアボックス」「イエベボックス」「ブルベボックス」「オマカセボックス」という4種類のタイプがあり、選ぶ形の販売でした!福袋特有の"捨てアイテム"が入りにくいと思います☺️このボリュームで3000円はすごいと思うので、購入をおすすめします!!#毎日メイク#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#福袋#メガ割_おすすめ
- 2021.09.12
商品詳細情報 dasique シャドウパレット
- dasique(デイジーク)
- ツヤを抑えたキメ細かな「マットシャドウ」, かすかに光る上品なきらめきの「シマーシャドウ」,他にない湿式の「グリッターシャドウ」。 いずれも使いやすく、捨て色の出ないシャドウパレット。
- dasique
- 2020/12/10