• chika.beauty on LIPS 「ディオールからのバースデーギフト/2021年のプラチナランク(..」(1枚目)
  • chika.beauty on LIPS 「ディオールからのバースデーギフト/2021年のプラチナランク(..」(2枚目)
  • chika.beauty on LIPS 「ディオールからのバースデーギフト/2021年のプラチナランク(..」(3枚目)
  • chika.beauty on LIPS 「ディオールからのバースデーギフト/2021年のプラチナランク(..」(4枚目)

chika.beauty on LIPS 「\ディオールからのバースデーギフト/ ..」

\ディオールからのバースデーギフト/ 2021年の プラチナランク(最高ランク)の バースデーギフトは なんと空き缶でしたwww😂😂😂 ブロガー様の情報で知ってはいたけれど、 やはり中身はナシwww もしかしたら 他ランクはキーホルダーとかかもだし? 他のランクのアイテムのが 嬉しかったかも🙄🙄🙄😅 もうノベルティにも飽きてしまったし ディオールには魅力はナイかなー。 3年後には断捨離されてて 手元には残ってなさそうですwww🤣🤣🤣 最近のディオールは カルテでランク知った途端に BAさんの対応変わったり 追加で売り付けゴリ押ししてきたり🙄 気持ちのいいお買い物も 出来なくなってしまったから 私は海外通販&シャネル推しに 戻ります… とりあえず お気に入りで愛してやまない ベッジュマンバートンの 水出しルイボスティー ルイボスジャルダンルージュの茶葉でも 入れようかなー😅 このお茶、 めちゃくちゃ美味しいんですよ💜💜💜 100g2000円くらいで お手頃なので 是非試してみて欲しい🥺 なんだか お茶のレビューになってしまいましたが、 ディオールには失望しました😂www