• ゆづは on LIPS 「垢抜けるために頑張ること!◎日頃からできること・言葉遣いを丁寧..」(1枚目)

ゆづは on LIPS 「垢抜けるために頑張ること! ..」

垢抜けるために頑張ること! ◎日頃からできること ・言葉遣いを丁寧に(おをつける、ギャル用語を使わない) ・なるべく笑顔で過ごす(体調が悪い時は無理しない) ・綺麗な姿勢を保つ ・人の話はちゃんと聞く ・階段は背伸びしてつま先でのぼる ・自分の芯を持つ ・人に頼りすぎない(頼りすぎるとぶりっ子感が出るかなと思います) ・早寝早起きを心がける ◎外見 ○髪 ・サラサラツヤツヤに ・前髪は少し薄めに ・同じ結び方をしすぎない(今研究中です) ○お肌 ・ムダ毛は絶対に処理する ・モチモチしたお肌を ・日焼け止めは一年中塗って白いお肌にする ○顔 ・お肌と同じくムダ毛処理 ・にきびをつくらない できても潰さない ・鼻筋を通す(シュって感じ) ・朝はむくみをとる ○その他 ・体型は細すぎずでもくびれをつくる ・体重は今のをキープ(43kgぐらい) ○内面 ・誰にでも平等に接する ・なるべく前向きにポジティブ!! ・困ってる人は助ける ・動作はおしとやかに ・余裕を持つ ・騒ぎすぎない ・笑う時はちょっと控えめ?に ・食事マナー意識する ・字は丁寧に ノートまとめも見やすく ・先輩や先生にあったら挨拶 ・どんなことにも一生懸命取り組む! ・成績は上位をキープ ・脚は開かない 膝をつけると女の子らしい ・人のいい所を探す ○持ち物(ポーチの中) 一軍ポーチ ・リップクリーム ・ホコリとり ・ハンドクリーム ・小さい鏡 ・櫛 ・除菌ウエットティッシュ ・絆創膏(3、4枚ほど) ・日焼け止め 二軍ポーチ(登場回数少なめ) ・予備ティッシュ ・予備ハンカチ ・マスク ・小さい日焼け止め これらをしてから女子力高いね!とか可愛くなった!とか○○がゆずはのこと好きって言ってたよ〜とかモテてるね~!とか周りの子から褒められるようになりました✨ 話は変わるんですけど体育祭の選手決めがあったんですね。そこで希望者がいなくて競技の選手になってしまってチームの他の女の子がみーんな可愛くて私だけ浮いてて嫌だな…って感じたので夏休み中に女子力上げて!垢抜けて! 新しい環境にも慣れてきて、もうすぐ(ではないけど) 夏休みですね(*^^*)夏休みに垢抜けて!女子力上げて! これからの生活を可愛い自分で楽しみましょう! #はじめての投稿