• ゆづは on LIPS 「みんなでクリスマスまでに垢抜けよ〜!こんにちはゆづはです。みな..」(1枚目)
  • ゆづは on LIPS 「みんなでクリスマスまでに垢抜けよ〜!こんにちはゆづはです。みな..」(2枚目)
  • ゆづは on LIPS 「みんなでクリスマスまでに垢抜けよ〜!こんにちはゆづはです。みな..」(3枚目)

ゆづは on LIPS 「みんなでクリスマスまでに垢抜けよ〜! ..」

みんなでクリスマスまでに垢抜けよ〜! こんにちはゆづはです。 みなさんクリスマスは好きな人、大切な人と過ごしたくないですか? 頑張ってクリスマスまでに垢抜けて可愛くなっちゃいましょ〜! そして、冬休みも気を抜かずに色んな垢抜け方法にチャレンジしてみましょ! 5項目の垢抜け方法です! めちゃめちゃ徹底的に書きます!( ¯﹀¯ ) 1.見た目 2.中身性格 3.行動 4.持ち物 5.センス “ ・”は目標にするもので“→ ”はそのための解決策、参考にするものです。 〈見た目 〉 ・目をパッチリさせる、二重にする →ひなちゃんねるさんのマッサージがオススメです! ・鼻筋をシュッとさせる →美容整体のうちやま先生、nanakoさんのマッサージがオススメです ・お肌を白く、キレイにする →毎日日焼け止めを塗る、保湿をする(よろしければ私の前の投稿見ていただきたいです|´-`)チラッ)他にもYouTuberさんがまとめ動画を出しています! ・フェイスラインをシュッと細くする →石井亜美さん、nanakoさんのマッサージ ・前髪は薄め(重めが似合う方もいるけど垢抜けなら薄めがいいと思います。) →これもnanakoさんがご紹介してます♡ ・まつ毛を長くする、量を増やす →まつ毛美容液で変わります!あんまお金かけられない!って方はダイソーので代用可能です🙆‍♀️ ・涙袋が欲しい →うちやま先生のマッサージです。詳しく分かりやすく解説してくれているので安心してできます! ・ウエストにくびれを作る →nanakoさんのストレッチがおすすめです!くびれができるとハイウエストのお洋服を来たときに美しく見えます✨ ・足を細くする、長くする →ひなちゃんねるさん、nanakoさん、ズボラストレッさんがおすすめです✨ ・爪をつやつやに! →爪は先がとんがらないように、時々ヤスリで削ってネイルケアオイルぬれば(◍´꒳`)b ・ムダ毛処理 →冬場は全身やらなくても大丈夫です✨ 手、指、肘下(?)、膝下、お顔の産毛程度で。カミソリはお手軽ですが毛穴を傷つけてしまうことがあるので 除毛クリームなどをおすすめします 〈中身、性格 〉 ・誰にでも優しく ・“ 親しき仲にも礼儀あり ”を忘れない ・人の話はよく聞く、聞き上手になる ・人のマネばかりしない ・お部屋や身の周りはいつも整っているように ・人をよく褒める →褒め言葉のレパートリー 可愛い、キレイ、素敵、シンプル、お上品、女の子っぽい、憧れる、 ・人に流されすぎず、芯を持つ ・先輩や目上の方に、しっかりと敬語を使う ・自慢をしない ・ありがとうとごめんなさいを使い分ける ・ネガティブ思考よりポジティブ思考に 〈 行動〉 ・笑う時はお上品に口に手を当てる ・笑い声は小さく、大げさにならない程度に ・椅子に座る時はスカートを整える ・ボディタッチはやりすぎ注意 ・授業や行事には積極的に取り組む ・「可愛い!」を多用に注意 ・騒がない、おしとやかに ・足はどんなときも開かず閉じておく ・人の悪口を言わない 〈持ち物 〉 こちらも私が以前投稿したものを見ていただきたいです|´-`)チラッ ・リップクリーム(ほんのり色付くのも可愛いです) ・ハンドクリーム ・除菌ウエットティッシュ ・鏡 ・コーム ・紙せっけん ・日焼け止め ・絆創膏 ・ヘアピン、ヘアゴム ・ほこりとり ・予備マスク、予備ハンカチ、予備ティッシュ など 〈お洋服などのセンス 〉 大体ですが基本的なのをまとめてみました。(私もまだまだ勉強中です) “・ ”は自分がどれに当てはまるかで“→ ”はその系統、その次の“→ ”はその系統が多いブランドです。 ・可愛いのが好き、女の子っぽいのが好き、スカート派、ふわふわしてる、パステルカラーが好き →フェミニン系、量産型、ガーリッシュ系、 →GRL、apres jour、OLIVE des OLIVE、amr.、INGNI、 repipi armario、honeys ・かっこいいのが好き、スポーツなど動くことが好き ズボンが好き、サバサバしている、 →ストリート系、ボーイッシュ系 →STUSSY、X-girl、supreme、FILA、WEGO ・大人っぽいものが好き、落ち着いている、深い色が好き、 →きれいめ系、大人女子系、セクシー系 →INGNI、GRL、GU、UNIQLO、ZARA、 ・シンプルなのが好き、柄物でワンポイントより小物でワンポイント派、持ち物にこだわりある →ベーシック系、シンプル系、 →GU、UNIQLO、ZARA、しまむら、 ・上のどれにもなんとなく当てはまらない、流行りものが好き →カジュアル系、コンサバ系、トラッド系 →UNIQLO、 ・他の人と差をつけたい、独自の世界観がある、自分の好きなファッションをしたい →モード系、原宿系 →ご自分の好きなブランドで! ・韓国が好き、淡い色より原色が好き、ストリート系に近い、 →韓国系 →17kg、MICHYEORA、SONAなど どの系統もあるのは ・GRL、GU、ZARA、しまむらなどです。 最初はプチプラなお洋服を試してから自分なに合うものを見つけてみてください! ZOZOTOWNやQoo10では色々なお店を扱っているのでそこでたくさんの種類も見てみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ よろしければフォローやいいね、タグ付けしていってください! 以上ゆづはでした( ¨̮⋆) #冬休み垢抜け #クリスマス #マッサージ#女子力up

ゆづはさんの人気クチコミ